我们现在的衣食住行是“东方”的还是“西方”的?

就是这些东西是西方的文化风格还是东方的?

好评回答
    现在交通便捷了,信息交流也无比以前快多了,因此,东方、西方南方和北方在互相交流渗透,你在中国觉得很多东西是西方传入的。如果,他是外国人,那他倒是觉得中国的文化传入西方太快了。如武术、中医、陶瓷等。相信在不久的将来,也分不清东方和西方。正如歌词中唱的:同住地球村。

    横***

其他答案

  •   东西方文化不但相互渗透而且相互影响,并且不断地向同化的方向发展,包括衣食住行。

    h***

  • 今日之中国,都是西方的,马克思,德国的,科学,西方的,书本横着印刷,西方的,精神病,西方的,小麦,中国产的,方便面,日本的技术,也是西方的啊,中国除了官僚,四大发明是自产自销外,都是西方的!!!!!东方,只属于历史和地理了!啊!啊!激动啊!

    1***

  • 从本质上讲,这些东西是属于西方的文化风格;但从另一个角度来说,也可以说是东方的,因为纵观中华文化的发展历程,有一个明显的特征就是海纳百川,博采众长。

    ****

  • 中国的纸 写的都是外文

    死***