如何击退那些出钱想包我女友的老板?

我的女友漂亮、青春、乐观和很有气质。因工作关系,她经常接触一些有钱老板,而其中相当部分人渣老板明目张胆地提出多少金钱包养我女友。虽然我女友每次都很明确回绝,但我们工作和生活不在一起(我们是分开在两个城市的)只有在周末或假期相聚,平时都是电话和互联网联系。我担心诱惑太多和我们目前的情况,极可能会出现我不愿意看到的事情,诚心请教各位,我应如何击退这些人渣老板?拜托了!!!!!

好评回答
     首先 哥们 你现在已经危险了.
    要想解除这种危险 : 需做几件事情:
      1   消除她的环境, 至少你们要能尽快在一起,但也不能绝对保证她不会变心.
       2  你要自己努力,有你自己成功的方面.  不过这样可能更危险,因为如果你要
           努力,一定会花很多心思在工作上,最多你才有可能成功,但她接触的天天都    是已经成功的人渣了.
     3  最后最有效的就是不断的加强她的思想教育是最关键的,不论你做什么
       只要她的思想动摇了,什么都不存在了.
     4  最后 就是 如果真的有一天不幸了,也没什么大不了,天涯何处无芳草?
       就是最后劝你男人不要太小心眼,你现在已经有迹象了,如果处处防范,
      效果会更糟,只能更早的使她离你而去.
       女人是惯不得的.!!!!

    阿***

其他答案

  •     立即和他到一个地方去!!女人受不了寂寞和压力所以你现在没事就和她电话联系!!短信聊聊天说你爱她想她!!然后行动去她那找工作加油工作吧!!愿你们天长地久!永结同心!!!!

    篮***

  • 相信自己,真爱是经得起考验的!

    魑***

  • 麻烦了!就算她现在爱你,时间长了她未必能经得住金钱的诱惑!你应该建议她换个环境,如果她不愿意就不要勉强了!
    你多多努力,让她看到你的优秀,看到你前途无量!

    狗***

  • 马上结婚吧,同时也可看看女朋友的心,你会感到安慰。

    j***

  • 你可以在工作中作出成绩,并且尽量多挣钱,或者做比较大的官,和你的女朋友一起出席一个活动,让那些人知道您是谁,问题不就解决了

    乐***

  • 首先你要自信,年轻就是资本。她爱你就会拒绝诱惑。如果她嫌贫爱富而离开你,即使你娶了她,你也不可能拥有她一辈子。你也可以给她讲一些有钱男人不忠于家庭,用钱玩弄勾引欺骗女孩的事情讲给她听.当然你也可以表表你的忠心,告诉她你会爱她一辈子.适当的时候就向她求婚吧!快刀斩乱麻.免得夜长梦多.

    新***

  • 关键在于你女朋友,如果她是那样的女孩,你做什么努力都没用,这也正是你考验她的时候,但同时你也要为她做些努力,总不能把她一个人扔在外地,无依无靠,你们尽快团聚吧。
    钱是赚不完的,你有10万,还会有100万的,你有100万,还有1000万的,呵呵
    当你们拥有了财富之后,你就会知道其实共苦的日子才是值得怀念的!!!!

    c***

  • 你能拥有这么能干的女朋友,你真是太幸福啦.你应该好好的珍惜。
    但做为她的男友你要理解她,要知道在工作中出现这种现象是难免的,但只要你征服你女朋友的心,我相信就算她死也不会被那些金钱所诱惑。就靠你了。
    还有就是征求一下你女朋友的意见叫她不要再做那一份危险的工作啦。
    因为有些时候拒绝不会管事。OK

    s***

  • 赶紧到你女朋友身边去
    要么结婚

    落***

  • 我觉得这在你女朋友的态度,她的态度坚决,那些人渣也不敢拿她怎么样??另外,多关心关心她,让你的爱伴着她的每分每秒,让她觉得你的爱对她来说比金钱更重要.
    多提醒她,让她注意在接触那些人渣的时候时刻保持清醒,既然是人渣,就不会是好人啦.

    逆***

  • 那么多人来开心呀~~那我也来玩玩~~
    1让那些猪哥们知道你女朋友已经吃了你啦~跟定你啦~(就是有男朋友了)开玩笑的那些。
    2叫你女朋友玩下心计~在有第三者面前说出有老公啦~~(有老公哦,不是有男朋友。)
    3你跟着她,叫她跟人家出去~但要去贵不饱的地方~吃完后你有意无意的好像遇见她的那样,然后一起回家~每个猪哥都玩和2 3次~~他不烦你找我~(再叫你女朋友跟人们说我有男朋友啦~非常非常爱我~不会干对不起他的事~)后面的可以不说~但不怕掉那男人的面子你就说吧~男人是非常爱面子的哦~把握好时机才好说
    4一时想不起了~~你自已也想想~
     祝你女朋友天天那么靓~~天天那么多猪哥跟着~~男人都是好色的~~我也是~`
    我也想看下你女朋友~~~呵呵~~开玩笑的~~

    疯***

  • 擦那

    江***

  • 如果你非常爱她,就努力调到一起吧.不然是很危险的.

    吾***

  • 你这样的情况要多给对方一点爱,要让她知道,这个世界上还有比金钱更重要的东西,另一方面想办法调到一起工作,见面的机会多了,她心里有了你,就不会去想那些乱七八糟的事了.

    爱***

  • 叫她辞职,尽可能找可以令你放心的工作和地点

    上***

  •         你的担心从某种程度上讲是没有意义的,是你就是你的,不是你的你也勉强不了!用你一颗诚挚的爱心去爱你的女友,以心换心,坦然作你所作的.你总是用怀疑的心态去对待你女朋友的话,总有一天会是你亲手把她推到别人的怀里!

    久***

  • 废了老板

    x***

  • 两个人不能一直分开,女人是感情动物,在她寂寞时、痛苦时、受挫时、病痛时,都需要爱人的关心与呵护,而这也是她最脆弱的时候。如果你不在身边,别人就有机可乘,趁虚而入。所以
    1、尽快结束这种分离,如果不能尽快,也要让她知道你在为此努力
    2、让她感受到你的爱,无时不在。无处不在,给她安全感。让她的心被你添满。

    平***

  • 只要是你的女友真的爱你,你也要经常给她通电话交流感情,如果她和你在一起是真心相爱,就算外面的诱惑再大她也不会去选择的,她也知道如果她选择了金钱就那就是放弃了你,钱是可以挣回来的,可是你却永远不会回来。
    现在你们两地分居,暂时只能通电话来交流,节假日最好能经常相见,不然时间是最无情的东西,它能毁掉一切的,希望你们能早日生活在一个城市里。
    努力吧,什么事情都是靠自己争取的!!!!

    未***

  • 时间和距离有时真是让人感到无奈,现实生活中有太多让我们不如意的事情了,顾 已失彼,做为一个人做事一定要果断,只是在这里空叹息,只会把事情越脱越糟。自已做不出的答案不要希图从别人哪里得到正确答案,你怎么不想想是你女友在给你释加压力哪?这也只是我打个比方而以

    旷***

  • 结婚.

    芳***

  • 担心是没用的,自己做老板,把女朋友先养起来

    静***

  • 这种事情不可强求啊 该是你的就是你的,不该是你的你怎么也得不到的。。想开点吧~~你可以和你女朋友好好谈一次,最好是把所有问题都讲开了,该是什么样的结果你还是要承受。。

    叶***

  • 你的担心不是没有道理.即使你的女友素质很高,但是就怕常在河边走,情绪会波动,一时失足后悔无及啊,而且野兽有时也会用计!
    所以建议你:
    1、尽快和女友调到一个城市,尽快结婚,这看你的功夫了。
    2、要让女友体会到你的爱,但不能让她觉得你心眼小。
    3、让你女友的家人帮你看着她。
    4、早点发大财。

    x***

  • 如果你们是真心相爱的,就不需要担心,爱是需要互相信任的,你应好好的工作,你的努力你的女友是看得到的,我相信你们如是真心相爱,她绝对不会离你而去的!

    r***

  • 还是赶快调到一起工作吧,下班后你洗菜、她炒菜、你再洗碗。周末一起去郊区happy、烧烤、听music会。多好呀!

    l***

  • 如果你的女友被金钱诱惑,那你还要这种女友干吗啊?

    l***

  • 立刻与她结婚,然后工作在一个城市里

    y***

  • 哈哈,你也努力成为人渣不就可以了,男人,在现在这个社会里,成功的标准就是拥有金钱,有了金钱,下次你也可以包别人的女友嘛,女人嘛,不要太看重她们,你越看重她们,她们就越狂!

    l***

  • 尽快在一起!女生是需要有人陪的。这方面的事例太多了!
    分开久长一点的话,我相信女生很难把待得住。毕竟有些时候,是需要两个人一起去撑的。
    在自己的工作和女友之间做一个选择。
    然后再用自己努力向女友证明自己比那些人渣老板更值得她去爱!女生最需要的就是安全感!
    best wishes

    h***

  • 如果你女友动了心你在努力也没用,相信自己,相信她,如果她和你连这点默契都没有,那就......

    l***

  • 主要看你女朋友,她如果全心全意的爱你,就会抵挡住一切诱惑,放弃一切守着你过一辈子,但是万一出现了什么,你也不要过于伤心,
    你现在要做的不是想法子,对付那些老板,而是要努力让自己更优秀,让女友的心,永远留在你身上.祝你好运了!!!

    碧***

  • 危险哦...

    喜***

  • 可以直接报警说你你女朋友受到性骚扰,或让你女朋友离开那个城市到你的工作区找个适合你女朋友的工作,呵呵,我的回答你看怎么样?

    喜***

  • 不在同一个城市,难保她不会跟老板在一起,现在的社会就是金钱的社会,房子、车子、票子、女人,哪个男人不想拥有啊?而女人谁又不想拥有金钱呢,物质的享受谁都会想,何况你女朋友那么漂亮,现在虽然拒绝那些老板,但时间的长了,可以改变一个潜意识的思想,所以我看你们还是赶快调回一个城市吧,用你的爱细心维护你们之间的感情!

    瑟***

  • 自己包了呗,也不怕抢。

    秋***

  • 顺其自然,该是你的跑不掉,不该是你的想再多办法也没用!

    d***

  • 赶快挣钱结婚,有钱老板对已婚的漂亮女人就只是望而却步了。加油!!

    绿***

  • 我觉得这一切还是取决于你的女朋友,毕竟决定权在她,无论你做任何事情,毕竟你和她不在一个城市,再怎么做,她是看不到的,所以只要你们真正相爱,我想你女朋友意志坚定,那些老板会自己退败下去的

    天***

  • 危险啊

    t***

  • 你应坚定信心,努力工作,你的女朋友不会辜负你的一片良苦用心的。

    y***

  • 哥们!好好奋斗,把自己的事业搞好,有钱什么都好办.找机会跟你女友同时出现在他们经常有的聚会,你一定要有自信心,我年轻,有的是实力.祝福你!!!

    高***

  • 尽快调在一起(在同一座城市),与你的女友朝夕相处,形影不离。否则,在金钱的强大诱惑下,不保准你女友离你而去的可能。

    w***