这个R4甲刀能值多少钱?

我是在网通一区曹操势力的。
这个R4甲刀是碎卫全满的,现在攻击上升4次(39),防御上升1次(26),请问在中介能放多少钱啊?

全部答案

  • 没什么人会买的,应为没多大意思的,前将军早用5级武器了,前以前的没多少钱买你的武器,所以还是自己用算了,要么便宜点卖,大概2万5他们可以接受的。

    1***

  • 不改可以卖12W,改了可以卖18W,这价格放一段时间肯定有人买!想快点卖出去,不改卖10W,改了卖15W。别听他们在乱说,现在屋企价钱都越来越贵,卖5W包你亏死

    S***

  • 如果是霸海还有得一说,至于霸江嘛,卖起来价钱就不咋的啦

    1***

  • 在你不改的情况下估计在5-10w只间,在你改过后超过15w能买的起小将军不多,玩过大号的也不会买,到前将军5级50攻51攻的+刀是很多的,买了也浪费。
    我来分析下:不改的情况下卖5-10w,那些小将军看到攻蛮高又买的起就想自己买个改了。(属于新手浪费琥珀的人)
    如果你自己改的话我只能说你傻了:改2次攻琥珀要20个,我们区琥珀是1w1个,当你要卖20多万时,那真要真正的大款才会买了。
     概括一下:小将军有几个是大款的,(商人除外)我觉得你卖得了10w你就可以偷笑了,过了5w你也不亏了,就这样了!!!!!

    1***

  • 4级的甲刀不是很值钱啊  你可以在经济商那里点击购买选项 察看

    1***

  • 5万  再贵不要

    1***

  • 不怎么值钱的,

    1***