去女朋友家送什么好

第一次去见女朋友父母,请问送什么好,对方是武汉人,不知道有没有什么讲究?

好评回答
    你好,第一次去女友家,一定要买礼物。至于买什么礼物,这个没有什么标准,就看你自己向消费多少···
    我建议你,先和你的女友协商一下,问她的父亲喝酒吗?如果喝,那就买两瓶你们当地的特产,另外,买一个礼品大花篮,大概也就花三百元,也许还不到!
    我个人的观点,买礼品首先要拿得出手,再有就是从表面上能说得过去。
    祝你满意!

    爱***

其他答案

  •      给你的未来岳父买酒,这样在饭桌上你也能喝杯,还能增加一些气氛。给你的未来岳母买一个钱包,当她买东西的时候,会想到你这个未来女婿的体贴。在买个果篮,全家一起享用。

    日***

  • 当然是首选:水果啦。。
    然后就是一些补品。。这些东西是必不可少的。。
    或者也可以是衣服之类的。。
    只要心意到了。。应该是不会介意的。。

    m***

  • 送得好不如送的巧,让你女朋友事先打探一下。不在花多少钱,而要让对方父母觉得你上心,会办事。

    剑***

  • 我第一次去,什么都没有买,哈哈

    不***

  • 第一次去建议拿出当月工资的一半去买。其他什么不用说,老人心里都明白!

    期***