这样的婚姻要不要持续?

我有一个同学,她温柔善良,并且很有气质,但是 她老公不怎样,结婚前表现还不错,结婚后什么都得听他的,有时不听他的,还动手打人,曾经闹过离婚,但没有离成,现在变得更不话,晚上几乎半夜回来,不是打赌就是泡妞,家里支出、家务大部分是我同学承担,为了孩子,她强忍着,身体都变跨。各位朋友,我要为我同学讨一个公道。

好评回答
        你怎么关心她呀?你如果是女人那么你就劝其她夫要改正这种脾气。如果你是男的,那么你是帮的倒忙了!因为。你越劝他反而会有想法,他会越有那种疑心了。
         夫妻之间的事一般总是让他们夫妻自已去解决的啊!清官难断家务事。那么断夫妻之间的事更难了呵!弄得不好还会变成两面不讨好呢!
       听你的那种说法。她的男人会什么会变得这么快?这是不是有原因的呢?看你这样的关心她。是不是你帮她分析一下呢?这样才能才症下药啊!治表总还是治本为好呵!
       你说离婚?那么孩子怎么办?生活的来源呢?女人还有一个名声。。。这是有不少问题的啊!那能这么简单呢!你是她的朋友。那你就得帮她解决这一系列的问题呀!不是一个决断的的事啊!是一个系统的事呀!
       所以,还是解铃还得是系铃人哪!

    楠***

其他答案