加点问题

我练了一个法金,加点是3法1敏,到20级时我做师门任务时,打不过那些怪,是不是垃圾啊.怎么加点啊?

好评回答
    加点一点也没错。20是肯定单条打不过那些怪物的,必须找人帮忙。一般来说50以下都不是对手的。这个很正常,没必要担心。你就爱师们那里喊人,很多人会乐意帮忙的

    z***

其他答案

  • 首先告诉你,
    对于新手来说,加3灵1敏是完全正确
    相性全加金相
    在这个时候你过不了20级巡山是很正常的,
    解决方法有二个:
    第一,你自己开组,组一个30级以上的人就能过
    第二,努力赚钱收一只海龟宝宝,(最好是97血以上的)
          如果收不到,就收一个归元露,大约30-35W,各区价格不一
          再到北海捉一只海龟,野生的就可以,跟着把海龟洗成宝宝。(他升级后加点为全体,即四体)
          你只要把他练到20级,保证能帮你过所有30级以前的师门。

    水***

  • 金系
    第一种:2体2灵。理由:防高魔攻高,比较平衡的加法,后期不错。(推荐)
    第二种:1体3灵。理由:防一般魔攻很高,较BT的加法,后期容易睡地板,费药。
    第三种:3体1灵。理由:防高血多魔攻一般,后期算半个肉盾,攻也不错。
    第四种:1敏1体2灵。理由:很大众化的加法。(不推荐,个人认为不伦不类的)
    第五种:3敏1灵或1体。理由:敏高到后期出障碍技的法敏高,先出手,能控制局面。(不推荐新手)
    第五种加法到了后期较为强大,但同时牺牲了自己强大的魔攻,所以不推荐新人。
    第6种:这个加法理论上是最合理的但个人还未加过,首先头5级全敏,之后加2体2灵。理由:看了土系加法会有说明。
    金系群攻高才是王道

    h***

  • 法金的话,个人觉的还是2灵1敏1体的好,2灵不必多说,1体主要还是为了增加抵抗力,不然总挂的话你肯定郁闷,就算你再怎么小心,遇到个影魔这样的任务,一不小心被自己的战友送到多闻那喝茶也是有可能的。1敏我是从抓BB和逃跑的方面想的,抓BB的时候不管怎么说,先出手绝对占优势,先下手为强嘛,而且敏低的话逃跑铁定垫底,那你挂的几率很大~~个人看法,不知道你们以为怎么样

    爱***

  • 20任务不能组队
    但可以借个好的宝宝
    而且你 可以以后 再做20任务,没必要急着做的
    30后就是小CASE了

    2***

  • 呵呵这个你不用担心金根土差不多血不多很荣一挂但金厉害的时候实在血玩法以后那秒人可爽了~~
    我那时也打不过但朋友给了我一只青蛙宝宝20+记得血厚那怪打的时候就打他1地血这样我就不用管宠了二些他还会法这样轻松的救过去了

    m***