DNF

柔道纯正PK点怎么加啊。。纯正的PK~!!!

好评回答
    背摔10 出强 背摔强化1 摔技强化自带1级 不加
    暴力满 滑动抓满 上钩拳 10 出强 鹰踏5 旋风腿1
    彗星5 地狱随级别满的加就行 钢筋不加 抛投5 大锤 5
    金刚碎满 出强 霹雳肘击1 折劲10 出强 受身蹲伏1 后跳1 出强(PK根本就不用后跳,只是为了刷图用)裂石破天1
    基本就这样 没提到的就别浪费点乱加 什么钢筋铁骨啦  偷学技能了 没多大用
    先这样加绝对不亏 等你玩的多了 再根据自己的PK特色 然后自己琢磨出适合自己的加点 就完事了 柔道很强大也很暴力 加油 呵呵

    筱***

其他答案

  • 。【体术】背摔Lv10出强制‖背摔强化Lv1‖摔技强化Lv1‖折颈Lv9出强制‖抛投Lv10出强制‖金刚碎Lv20出强制‖暴力抓取Lv10‖滑行抓取Lv10‖钢筋铁骨Lv10‖霹雳肘击Lv1‖空绞锤Lv5‖螺旋彗星落Lv5出强制‖地狱摇篮Lv1‖裂石破天Lv1‖抓取奥义Lv6【气功】分身lv4【狂暴】蹲伏Lv1【散打】崩拳(偷师)Lv5‖上勾拳Lv10出强制‖前踢Lv5出强制‖虎迅连击Lv1‖鹰踏Lv5‖旋风腿Lv1【通用】后跳Lv1出强制‖受身蹲伏Lv1‖

    .***

  • 不是很同意楼上的。。10级崩拳感觉还不如多几级彗星呢。。毕竟崩拳要求的精准性很高,不太好掌握,而且完全可以用滑行抓代替。。彗星点满的话很恐怖的。。
    我的加点和楼上差不多,只是满了彗星和裂石。起手用上钩和金刚碎,或者旋风,以大招结尾就好。

    p***

  •   下面是俺最后一次洗点后的加点,纯PK用的。
    【体术】
    背摔Lv10出强制
    背摔强化Lv1
    折颈Lv8出强制
    抛投Lv5出强制
    金刚碎Lv20出强制
    暴力抓取Lv7
    滑行抓取Lv10
    钢筋铁骨Lv10
    霹雳肘击Lv1
    空绞锤Lv5
    螺旋彗星落Lv5出强制
    地狱摇篮Lv1
    裂石破天Lv1
    抓取奥义Lv6
    【气功】
    分身lv5
    【狂暴】
    蹲伏Lv1
    【散打】
    崩拳(偷师)Lv10
    上勾拳Lv10出强制
    前踢Lv5出强制
    疾风追击Lv1
    鹰踏Lv5
    风腿Lv1
    【通用】
    后跳Lv1出强制
    受身蹲伏Lv1
      最后富裕11点SP,此加点为纯粹的小招流,彻底放弃了瞬间高伤害,特点在于起手方式多,灵活性很强。
      以旋风、金刚碎、崩拳、折颈、前踢为主要起手技能,以XX上抛为连协技能,以撞撞上钩为主要的磨血手段,空绞锤、彗星、裂石作为破保护技能,摇篮压制起身。 。

    杜***