想买个好电视,一步到位的。有人能给推荐一下吗?

好评回答
    那就买最牛X的LED电视吧。三星正好出了一个系列,6000,7000,8000。都不错

    夕***

其他答案

  • 不错,LED( ^_^ )不错嘛

    我***

  • 要达到一部到位,就目前情况而言应该选择“数字电视一体机”,内置数字电视接收器(相当于机顶盒),支持全高清,多媒体功能齐全,还有可扩展的网络功能,接收数字节目不用另加机顶盒。
    目前出产一体机的品牌有东芝、TCL、清华同方等,可在其中选择合适机型。

    l***

  • 别买合资的商品,价格贵,一般是国内组装的,小电视买个国产的就可以,看看双休日国美或苏宁打的报纸广告,上面就有电视特价的.

    j***

  • 家电更新换代如此之快,不可能一步到位的。功能适用即可,没必要太贵。

    静***

  • 索尼,绝对超值。就是超级贵。JVC也不错。

    1***

  • 夏普,别的你不用考虑了。
    尺寸根据自己的房间大小而定。

    范***