请问3章的收魂石11、12级阶段在哪里练呀?

请知道的玩家告诉我,最好能说详细一点,什么地方,打什么怪物~谢谢~  ^-^

全部答案

  • 估计以后还会出活动,送大家石头的!

    苦***

  • 楼上的说的都不准确``打巴温,小安,安娜金和莉莉丝这4个大BOSS都可以``
    而且`11~12`阶的石头都是自动升级的``安全提升``不会暴``
    谁最后一下打死BOSS``谁包袱里的石头就自动升级``难度很大哦``BOSS要很多很多人去打才有可能打死``但是只有一个人能练成搜魂石`

    偶***

  • 只有打莉莉斯和安娜金才能变11和12,分别在黄昏的神域和黎明的神域。
    目前没听说有人想打着两个80的boss。。。
    等普及了A武可能会有很多人想要打~~~~~

    h***

  • 练不了  只有通过种葫芦  或者杀安娜金 和莉莉斯这2个BOSS会掉

    t***