三章新开的一些墓地是干吗的?

昨天进了异教徒之墓,是个很深的水潭,深不见底,进去差点憋死了哦,请问里面有怪吗?有人进去过吗?这个地方是干什么的呢?

全部答案

  • 打怪练级的地方~!!!
    难道还是游乐场啊~
    建议去这些庙里练级吧!~~~经验都不错~
    各个等级都有可以去的庙或者墓地~
    构造基本相同都是1个祭坛一样的东西~游下去就行了~
    比如说你40+可以组一些40+的其他职业去烙印之墓~经验比KT高多了~怪也比KT好打
    那里一直可以混到52.
    我小号50+的大地就在那里混,3人小队,2CK1先知,找个房间刷怪速度很均衡都不用休息~~~1个怪有5000+的经验啊!!!!
    比如你60+就组人去魔道之墓~~~出A武材料的~~~成品不知道掉不掉~有可能滴!!
    个人觉得新开的地方练级都很不错的!~~  ^ ^

    V***

  • 到这里去看一下三章的7封印,你就知道那些墓地是干什么的了

    老***