暗QS穿什么A装A武好些?~~大家聊聊暗QS是不是有%80的机率杀掉破坏

只是聊聊~~破坏不要拿鸡蛋砸我哦

全部答案

  • 坦白的说破坏打不过暗骑的,想赢暗骑先把席琳骑士轻松玩倒再说,不过三章是不可能的。  衣服就梦魇了  武器强健军刀  不过目前加属性难

    h***

  • 我觉得还是黑水好点,做好有利的防守,攻击就靠小黑了!

    蓝***

  • 暗骑士还是推荐梦魇吧,练级PK两不误.
    至于黑水晶,人类用起来效果并不是很理想.
    至少3族骑士里,就属人类骑士盾当格最低
    人类骑士靠的是实实在在的防御和最高的体制来混饭吃的,盾当不属于人类的优点,要盾当,请练圣殿.
    至于破坏,暗骑士只要不硬拼,应该很轻松解决啊.
    上来就迟缓,放狗咬,自己边跑边磕祝福吸血.
    对方没什么脾气的.  要对方换弓,你有移箭术,伤害不怎么样,主要是要注意对方双狂时期开极限就OK,总之.
    暗骑士只要不硬来,胜破坏还是简单的.
    主要是时间拖的比较久而已

    深***

  •   破坏是垃圾,兽人战士我就没看的起哪个职业。兽法承认很牛。。
    我佣兵纹了+2力+2敏-4体和兽人打还有4000+血,等于只掉3000+,不过我末日全套+4,长枪也+4。他我就不知道QL+几了,还有他只用一样武器~+4巨剑。和暴君打很累,他老跑,佣兵全套BUFF也跑不过他,伤心。
      等他蓝用光了我CP正好完,等他进身就狂日。他的血可不像破坏那么多,没几下就死了,哈哈。。。。。。。。忘了还有多少血了,好像不怎么多了。没法,他跑的太快了。最终还是倒在了我的脚下,哈哈。。。。任何QS我佣兵都打不过,打XL就是碰不到,等他把你CP打光一个祝福麻痹,中了战斗结束。

      没中也打不过。全是盾防。和暗骑打小黑都被我打死了,可人就是打不死。。全盾防。。盾防最狂的是圣殿QS,10下8个盾防,血那么少的QS都打不过,正的可以做QS跟班了。。哎所以我估计QS不要怕什么垃圾兽兽,上~~~~~~~~~~~~~~~~我支持你~~~~~~~~~~~~。

    h***

  • 用梦魇加黑刀,不要用乐圆~~~!!!!你会很强的,穿塔重加个梦盾也行呀,我觉的不错!!!!路过路过~~~~

    H***

  • 为什么不用 黑水晶啊   +18%格挡 增大不少生存几率  +体质 -力量   反正攻击主要靠小黑

    b***

  • 暗骑士最适合的A装是梦魇重装,首饰是威严套,武器吗,强健黑暗军刃.
    破坯是很厉害,和暗骑士PK装备差不多的话胜各半吧,破坏有高杀伤力的技能,暗骑士小黑也不吃素的啊.

    天***