成海璃子的影视作品

谁能告诉我成海璃子到目前都演过什么啊?包括电影和电视剧以及演出的时间,谢谢各位了!

全部答案

  • 罪与罚、死亡预告、未来之我制作法、只有你听见、神童

    友***

  •   姓名:成海璃子
    英文:Riko Narumi
    性别:女
    国籍:日本日本
    职业:演员 模特
    出生地:日本神奈川县川崎市
    生日:1992-08-18
    星座:狮子座
    血型:O型
    身高:163CM
    星路历程
    简介:
      日本女演员及模特儿。
      1997年进入日本中央儿童剧团,2004年将艺名改为“成海璃子”转入研音艺能事务所。 个人喜好 最喜欢的乐器:钢琴、三线、吉他 爱好/嗜好:读书 星路历程   2000年在日剧《圈套》中饰演仲间由纪惠主演的山田奈绪子的少女时代,首度以童星姿态亮相。
         2005年4月,在日剧《琉璃之岛》中,首次担任主角。   2007年,主演《神童》、《未来之我制作法》、《只有你听得到》3部电影,获得第31回山路文子电影赏新人女演员赏和第62回每日电影奖Sponichi Grand Prix新人赏。
         在各杂志及电影的官方网站,经常被评价“象大人样”,实际也经常饰演比自己年龄大的角色。在日剧《一升的眼泪 特别篇~追忆~》中,以当时14岁的年龄饰演了23岁的护士角色。同时,在日剧《蜂蜜幸运草》中,以当时15岁的年龄饰演了18岁的大学生角色。

    小***