亲眼见到男友和前女友做爱

首先感谢您能耐心看完我生命中发生的真实故事,很感激。

周五的晚上我在他的住处附近逗留了4个小时,听到他们的谈话,像老夫老妻一样。他们聊着一些家长里短,父母家人朋友工作(他和她的聊天内容跟和我聊天的内容几乎一样),他们一起吃饭,聊天,然后他看书,女人洗衣服晾衣服,收拾房间。然后洗澡,休息,最后我亲眼见到他和她做爱... (他的住处是那种筒子楼,房间的门窗直通走廊。他们ML时没有关窗,拉着窗帘,轻轻一桶窗帘,就能看到屋里发生了什么,很戏剧的吧。)
我没有冲进去,没有那种冲动,觉得被欺骗但也在意料之中。
凌晨的时候,打车回家,在广阔的水泥路面上,感受那种狭隘的冰冷的凄凉。没有流泪,也不是伤心,是失落。
周末一个人去逛街,雨下得好大好密,切合了自己的心情。也蛮感激这样的天气。
这次恋情打击了自己的自信,看着镜子里自己的样子,那么不喜欢。
我的恋情宣告失败,现在我决定把与他有关的一切放下,但不想风平浪静的让他无关痛痒,但不知道用什么方式。想去他的住处直接面对他和她。
如果你是我,你会怎么做? 我该怎么做呢?

(前言)
一个多月前,一个征婚交友网站,他主动联络我,接下来网上和电话聊了一周,我对他的印象还好。谈到见面,他说9月以后再见,最近太忙。我说要见就见,不见就拉到。他第二天便来见我。我们在一起聊得很好,彼此印象也很好。晚上分开后通电话,他说跟我坦白一件事,就是他和与他相处了两年的女友还没有彻底分手,他说他说了很多次分手,但她不同意。
又过了一周,我们第二次见面,我要求去他的住处看一下,他同意了。结果看到了他的屋子里有很多她的东西,他们俩的合照在桌子上摆着,还有她的文胸竟然就在床边放着。我责怪他,不该带我来。他说他没有在意这些。他说她偶尔会回来整理一下自己的东西。大概一周回来一两次,她平时住在单位的宿舍,离他的住处有些远。
前几天她回来过一次,第二天我见他时发现他的肩膀和脖子上有吻痕。我惊了,问他,他说她跟他示爱,但他不肯,所以她就咬了他。
这两天,她单位放假了,九月份才回去上班。所以她回来他的(或者说是他们的)屋子来了。这段时间我不能见他,也尽量不和他联络。他说她回来后,他不会和她住在一起的,会去办公室住。(他的办公室离他的住处很近)但我不能相信。
他的办公室的电话我知道,但我一直没有勇气在晚上打过去。怕没有人接。有时候我尽量不去想,不去猜测,但心里还是很难相信,很难说服自己。

再来说说我的情况,我是大龄女(他大我一岁),所以很认真的交友,很执着的寻找着另一半,准备在明年年底之前解决婚姻问题,关于这点,我已经跟他认真的谈过。他也表达了自己的想法,说自己老大不小,得赶快结婚了。他不只一次的表示年底就带我去见父母,然后登记。
在认识他的时候,我也认识了其他几个彼此比较好感的男的,也都在联络中,但都不深刻。和他发生亲密关系以后,他说希望我不要再和其他男人来往。我说我可以把我的问题处理好。现在已经疏远了那几个男的。
他说他也会把自己的问题处理得很好,只是需要我给他时间。这个时间大概是10月份,原因是10月份他的办公室会挪动,他就会搬家。他说到时就顺理成章的不把她的东西搬过去。他说他做得不是太决绝,就是不想伤她太深。我说那她还是会很伤心。他沉默。
他说每次一提到分手,她就拿个水果刀要自杀。他说他不想再跟她闹了,想这样慢慢的缓冲的处理分手。太激进和针锋相对,怕她闹出什么事情来。他说希望我能理解他。我没有给他压力也没有逼他。就这么承受着并他保持着情侣的关系。会想他,会去见他,和他亲昵。会偶尔发信息说很想他。会表达我对他的关爱。
我经常自己内心挣扎,觉得自己像是个第三者,或者说是破坏者。我问他,如果没有我的存在,是不是他就不会跟她分开。他说不是我的原因,与我无关。说他与她的问题是积累了很久的,还说他对她现在已经没有爱的感觉了。但她还爱着他,但他不明白她的爱是什么,因为他感觉不到她的爱,但她老是说爱他。他说她不知道他需要的是什么。他是这么表达的。
我有时候想一冲动就乔装改扮一下,以一个陌生人的身份去他的办公室或他的住处附近,偷偷观察他们究竟现在是怎样的关系。可又害怕发现我不能接受的事实,怕自己受不了。
我可能是那种有些傻有些笨的女人,对爱情很容易投入而且会很认真,经常不明白对方是不是真的爱我,或者对方还不够爱。以为自己够爱够投入,对方也一样。
我很难过,很煎熬,也茫然,有时想放弃。
我该怎么办?去偷偷观察他么?该相信他么?该继续和他保持这样的关系么?等待他与她的彻底分手?还是该放弃?
(结果我去他的住处偷偷观察了,就是上面说的内容)

全部答案

  • 这种事发生在你的身上真是可怜,我很同情你。希望你不要太伤心了,这种男人没有责任心。还是放弃是最好的选择,如果你就算被他的解释打动了,以后结婚了也会更加不会幸福的。
    相信你会找到你真正的幸福的加油!

    1***

  • 不要因为急着嫁就嫁错了人,看来他和她的关系比你还好啊,他不是真的爱你,放弃吧,你会找到生命中真正爱你的人

    小***

  •   首先,你的说法不对,他并没有与其女友分手,也就不是什么前女友,现在他脚踏两只船。
      看看你男朋友是否真的爱你了?其实,他要是真的爱你的话,他就不会这样拖着两边都不放了.还有,你对他了解够吗?你是希望恋爱后结婚的,如果几经挣扎还是选择了和他结婚,但是这件事在你心中有了阴影,心存芥蒂,你相信你们能相儒以沫过一辈子吗?这样的男人有1就有2,相信聪明的你,心中已经有自己的做法,而只是希望得到肯定吧。
      希望你尽快走出阴霾的日子,找回自我。
      这是我的意见,仅供参考。

    水***

  • 他是个不负责的人,你和他不会有结果的,即使有,也不会是好结果,所以还是抽身离开的好,我也是大龄女,我也急着嫁,我能理解你的心情,只是他真的不适合你,离开他,千万别犹豫。

    花***