谁知道黄金山寨的王出现的频率是怎样的?

比如第三层连出2个王后,就该第二层出了,谁知道详细点的,请说说!

好评回答
    王的出现是没有定律的,,下面我引用很早以前杀王的时候跟GM的对话给你看你就明白了,,,
    我:你好,,请问责骂好不刷王啊???
    GM是01还是02现在记不得了:你好,王是系统随机刷的,不是我们控制的
    我:我昏,,等半个小时了。都没有刷王,是不是系统出问题了啊?
    GM:不会的。。
    我:昏死(这个时候王也刷了。。还刷了3个)
    GM:祝你游戏愉快!
    上面这段对话就是我以前跟团里的朋友杀王时候的,大概意思就是这样了,,,所以就是说王的出现没有规律的。。但是呢黄金寨的王的出现地点我现在还是有了一点心得了,,,1层的大部分是刷在左边地图,,2层的大部分是刷在地图中间,,,3层的大部分是刷在地图的右边,,,你可能是才刚玩这个游戏吧,,打多了就会自己了解一点了。。也会有自己的看法了。。。希望我的看法对你有帮助。。

    z***

其他答案

  • 黄金山寨一层的王大部分都出在地图的中间。。旗子插在那就可以。。。一有王出来你就回标记点。。没看到王就向坐标越高的那边跑!!基本都可以抢到。。没有再回标记点向另一边跑!!!黄金2的王大部分出在坐标200-380之间。建议你旗子也可以插在那!!你说的兵符在零陵西杀南蛮力士或杀凉州力士就可以爆到!!运气好一天能爆2-3个

    和***