他和我做爱的时候想其他女人!

每次我们做爱的时候他都想其他的女人,还告诉我,我想让他只想我,但是他每次做完的时候都说最爱的是我,叫我不要生气,我不知道是他心里不愿意和我发生关系还是我对他没有吸引力,要是我要是喊了其他男人的名字的话,怕他都要疯了!

好评回答
    我觉得他心里有些问题,你最好搞清楚他到底是怎么想的!有的时候男人喜欢看一些A级片,他想的女人可能有助于他兴奋!如果你爱他,就努力改变他,让他在做爱时心里只有你,努力呀姐妹!

    夏***

其他答案

  • 我觉得次次都想的话就有问题了,还是多交流交流吧!

    米***

  • 难免

    寻***

  • 你也叫男人的名字好了。
    然后告诉他你爱的只有他这不就平衡了吗?

    1***

  • 男人在作爱是时和酒后一样有一种无法抑制的兴奋,这时他们会说一些实话,但这并不表明他不爱你,这只是一种得到满足时的抱怨,可能是对永远得不到的东西的一种愤慨,因为男人只有在对一件事物彻底绝望是才会公开的抱怨,这与爱不爱你没多大关系,大可放心。qq: 0

    s***

  • 你不是很爱他,和他接触那么长时间你还是把他当成你以前的朋友了,只是一种病。
    希望你能从幻想中在走回来,这样对你对他都有好处。
    你很能很爱以前的他。所以就不轻易的说出来了。

    开***

  • 以前看过一篇报告(抱歉,名字忘了。),文章中说有时侯男人,为了让自己感(达)到快感。会在做爱的时候,想着不同于做爱,当时以外的另一个女人(比如他崇拜的影、歌、明星等)。
    不过,连名字和事实都告诉你:
    1。你们在一起多长时间了?他开始的时候也是如此吗?他在工作上最近有压力吗?
      建议可以先和他谈谈,从根本解决问题。或去专家处咨询,解决问题是关键吗?
    2。从你们作爱的周期和时间长短、感情的好坏、他的其他异常变化,不排除有些男(或女)人,会给别人施加压力和痛苦同时,自己从中“渔翁得力”。
    总之,如果爱他,爱自己,就坦诚相待此事。切记,要“循序渐进”,以免伤害彼此。
    祝顺利!

    1***

  • 他之所以想其他的女人,是因为他想利用其他女人的丑,控制不要太早的射精,要
    不然在没有让你满足的时候,他就先射精了。我的QQ: 3  欢迎交流。

    l***

  • 你也不用台担心!
    你男朋友也许是真的爱你 1
    我以前跟我女朋友作爱的时候有时候也向别的女人,
    但是她 从来都不知道,以为我从来不叫出来!
    她能使我更兴奋,
    而我们也会很高兴!
    最重要的是我和爱我的女朋友,
    其实作爱的时候有很多都不是真的!
    不要太担心了!

    温***