天关终于又开了,这下可以彻底的放弃传奇了.

终于解脱了,哎!!!!

好评回答
      我是真的不理解盛大的想法,我之所以选择传奇是因为他经典。之所以选择官网是因为他有一个公平的游戏环境和有一个有实力的经营者他会注重服务形象,会以玩家在游戏中的娱乐性为公司经营的的战略。现在我来谈谈对传奇发生的一些事情的看法
    1。刷东西的问题是技术问题我想盛大和大部分玩家都任可的,就是解决时间长了些,解决了大家拍手为盛大鼓掌
    2。
      盛大盗号与反盗号问题,虽然盛大让我们买了个100元的附加产品(密宝),我们看得出盛大再做努力我们支持你大部人买了 3。幻竟问题,传奇牛玩的人多边相提高收费,我们也忍了。
       4开新区问题,虽然分流了老区的玩家,却有一部分人想去我们不说了 5金刚石问题,盛大地口号是反挂机开始的,但为什么后来该为挂机也给?不可否认他确实满足了一些玩家的要加快升级的愿望,但同时盛大变相敛财,让玩家花人民币买经验和级别的恶名在传奇的大社区中开始流传 6声望换勋章就变的更直接了,所有玩传奇的人和盛大都知道怎么花人民币买到声望换勋章,本来是打怪暴的装备现在都从盛大买了,因为基本不暴了,盛大你自问勋章爆率你调了几次? 7哈哈天关,天关,1-6问题我们还能给你找到那怕一点理由,天关为什么?挣钱,还是抓住了人性的黑暗面投机赌博!简直就是不道德!你们难道不明白品牌和公司声誉的价值?难道只有传奇么?天关挣的钱和公司的发展谁重!难到只是有人离开传奇么,更可能发生是大家远离盛大!盛大所有产品!丢的是客户和市场! 同时天关也打破了传奇公平及娱乐性,现在SF满天下如果官网发展的向SF一样可以花钱调级别买装备,沦落成垃圾游戏,大家都会痛惜的! 强烈要求关闭天关该变声望及金刚石系统,同时严惩相关主管人员,给深爱传奇的广大玩家一个交代! 请广为粘贴一定要让所有网游爱好者都看到,让盛大作出行动,我们网民有力量。

    鬼***

其他答案