传奇免费区可以闯天关吗?

请大虾们指点一下!

好评回答
    肯定可以啊,但传奇免费区可以闯天关,但不是免费闯天关,1块前一次。
    楼上的说的是错的,100区不能闯的,不懂别瞎说。
    楼上的你玩传世说什么,传奇没有救公主的,只有传世有。

    小***

其他答案

  • 要是没天关.盛大赚什么钱啊??

    大***

  • 不管免费不免费区都可以闯天关.从皇宫的天关守卫进(但需要灵符,价值一个元宝,可以向NPC红袖购买)
    其实天关,就公主这类的活动都是骗钱的
    如过你有钱,想快速冲级可以去就公主,平均一个灵符能有30万经验,说白了是用钱买经验的,你想得好装备是不太现实的.有钱你一天就能冲到46级的

    w***

  • 免费就靠这个赚钱的啊  当然能闯 要不54区那11个60几级的怎么上去

    我***

  • 可以啊!! 但是要你的银子哟!!

    n***