树妖再乃啊???

怎么去沙4啊
再乃啊...传奇天天可以天关吗?

好评回答
    树妖在土城左下方有一个
    还有在沙的右上方
    这两个比较固定,像以前土书店还刷过树要呢!
    你去沙4可以先去幻7 然后从幻7有个NPC把你传到沙3去 再从沙3到沙4
    还有你可以买幻境凭证 去猪2 有个阶梯,是从香石墨下猪2的那里,通过给NPC环境凭证,进去沙1 在跑到 4!

    阿***

其他答案

  • 那东西没打头 浪费蓝

    伏***

  • 在左下和右上。土城。

    随***

  • 树妖在土城左下方有一个
    还有在沙的右上方
    树妖在土城610.110那.沙4是在幻境2北.中间有个NPC点他就可以了

    c***

  • 树妖在封魔400.100左右的地方.土城610.120那.沙4是在幻境2北.中间有个NPC点他就可以了.45及以上不要用幻境凭证.进去就是沙1.如果你是沙城成员可以在皇宫点里面的老头直接进.天关36极以下用每次用100传奇币天天都可以去.36级以上的通常星期6和日,用时间和元宝闯天关的 .

    崔***

  • 沙4可以去幻6,6再去7,7点女的NPC就能到沙3了,3再去4!或者你直接到幻1,再到幻2北,中间那个老头那里点下,45以上不用凭证,44以下的要的,就可以去沙1了,1-2-3-4
    !天关一般周末开,到周1结束!35以下的小号可以随时去的,没时间限制!

    晓***

  • 每天活动时候GM会提醒你的啊,注意看就知道了~不过你一个人别想搞定魔龙树妖

    w***

  • 树妖有2种,其1是魔龙树妖,就是楼上大哥们说的,还有,风魔谷的树妖,去沙4的和去天关上边都说了,我就不废话了!!

    快***

  • 树妖在土城610.110那.沙4是在幻境2北.中间有个NPC点他就可以了.45及以上不要用幻境凭证.进去就是沙1.后面就不用说了.至于天关现在是天天开着.36极以下天天都可以去.用时间和元宝闯天关的 由盛大说什么时候开就什么时候

    夜***