现在传奇还会有闯天关么?

好评回答

其他答案

  • 100区就不会有了~~

    じ***

  • 农历七月半的时候应该开,把鬼都招来闯天关。。。。

    b***

  • 肯定会开的,盛大这个抢钱的方法还是不会放弃的。

    l***

  •
    六位数的QQ不要钱啦,点击马上申请!

    a***

  • 天关不要去买符

    3***

  • 是啊..一切都有可能

    护***

  • 陈天桥改不了狗吃屎!!!

    暗***

  • 开了我也不去玩

    虎***

  •     根据盛大的市场调查:大家对100区关注达不到预期目的;计划推迟到10.1推出100区,那时玩家也有时间和心情去试100区。
        天关问题是一定会开的,不然盛大怎么赚你的钱?!!现在的传奇就是烧钱的传奇,不开天关也会有其他的活动让你烧钱的。

    爷***

  • 10月1一定开的,陈天桥要转钱呀!

    隐***

  • 10.1开,这是肯定的

    1***

  • 上面说的都对!
    补充一句:盛大想骗钱的时候一定要开!!!
    现在祝福油爆率这么低,估计不久要开一次 !大家都去打油!吗的!!因为武器和首饰被系统收的差不多了!
    多看哈网站吧!
    提醒一句,不要投入太多!划不来,游戏是假的,人民币是真的!

    老***

  • 内部消息:农历8月15会开

    汤***

  • 学习

    会***

  • 大凡有节日估计都会开,这是盛大的规矩

    非***

  • 同上

    【***

  • 本来应该7月15开100区,盛大会拿100区庆祝开闯天关的,谁知道盛大说100区延迟,这次是盛大第二次延迟开100区,大概闯天关在8月份100区开了,会开,还有就是国庆节会开,12月25日圣诞节会开,过年的几天会开,1月1号元旦会开,4月1号遇人节会开,5月1号会开。。自己多加注意盛大官方网站就行了。

    小***

  • 最近不会开了,10月1号有可能

    晓***