老公工作压力大家庭经济负担重,作为全职太太的我该如何帮助他?

好评回答
      帮助事业型老公最好的办法,就是多买些营养品,多关心他,嘘寒问暖,切记不要介入他的工作和工作上的社交。
      比如,见女客户,或者异性的事业往来的朋友,要表现自己的大方和大气,他虽然不一定会说,但是,内心会很感激你的付出,也会用更加努力工作赚钱的方式,来回报你的。

    t***

其他答案

  • 首先,你老公知道你有这样的想法应该很高兴了!
    那么接下来你要做的就是让他疲惫了一天后有一个解压的空间!让他回家后感受到家的温馨和你的关爱!

    飘***

  • 让他时时刻刻感到有一个能遮风挡雨、轻松愉悦的家在等他,有一个惦记、情愿为他打点的妻子在迎他,让他感到你的柔情,一切重负就会烟消云散。

    旮***

  • 你真是个好老婆.
    平时要多关心他,但不要过多过问工作上的事.因为很多时候男人并不愿意把心中的不如意特别是工作上的不如意告诉亲人,而是喜欢自己一个人消化,这时候不要多此一举.如果他愿意倾诉就要学会倾听.
    多鼓励他,并表示对他的理解.比如说:告诉他你并不介意家里钱多钱少,只要两个人在一起幸福就好.告诉他不要有太多的压力.告诉他你会努力照顾好家人和孩子,请他安心工作等等.
    总之既要关心他,又要为他减压.并且做好家里的事.
    愿你幸福!

    肥***

  • 不要??能帮的就帮.不能帮的不要瞎帮.生活上照顾好他就行了.

    小***

  • 如果能在工作上支持他的话,就多帮他分担.如果工作上的事你插不了手,那就把家庭的事整理好.不要让他在外面忙,回家里了还要烦恼.
    有时间的话,多补补他的身体.钱是要赚,但毕竟身体健康才最重要.你老公也可以从你的细心照顾中体会到你对他的爱还有默默的支持.相信他对未来更有信心了!

    l***