关于宏设置

LR都洗射击了  所以就想弄个射击宏 可是发现我把别人的宏复制下来建好名字图标后 用假人试试  可是只释放了一个技能  然后就是平射了  这是怎么回事?
以前也这样  但是是兽王 所以也没研究 现在射击了  请大仙帮忙  顺便求个设计输出宏
前面的问题为主  解决前面的问题给分。

好评回答
      打开宏命令框,并打开技能列表,你要用哪个技能就用SHIFT+左键点哪个技能,你会发现,宏框里面出现了一个比如 /施放 某某技能(等级X)的字,这就是施放这个技能 的宏了!这时候用此种方法点第二个技能的时候,只会出现技能而没有/施放,所以你手工加上好些,不过有时候不加也施放(没公共CD)
    一般的技能都有公共CD,所以你设的时候如果两个技能都有公共CD的话就只能放第一个技能,而第二个会提示你的魔法还没有准备好!
    推荐一个宏:
    /cast !自动射击
    /castsequence reset=3 稳固射击,自动射击
    /脚本 UIEr ()
    这个宏的作用就是先放一个自动射出再放一个稳固然后再来一个自动,
    如果你不用宏的话,用稳固就是先稳固再自动,相比起来你多射了一个自动,当然赚了,(由于网络延迟可能用宏要慢0。
      几秒,不过绝对用宏要划的来些)你可以自已试下! 至于英文问题,其实蛮简单的(不知道是不是我学过了的原因),如果你没学过英文也没关系,会复制粘贴就行了, /cast 跟中文的 /施放 是一个意思, /castsequence reset=3 这个就要复制了,中文用什么我就不知道了。
      意思是在3个技能之间循环, /脚本 UIEr () 建议你每个宏都加上,可防止弹出错误框 对于上面的宏你可以自由更改,比如不要自已,或者加杀戮命令其它之类的, 网上的宏好多蛮有用的,不过你要根据你自已的情况更改, 所以 了解宏的设定原理是非常有用的,你会自已设置,再看看别人的,自已修改一下就可以用了。
       宏的设置关键要靠自已亲身试验,光说是没用的, 有时候编码也会影响,如果你感觉一模一样都不成功的时候,你试下换成英文输入法来输入这个 / 看看,。。具体的不多说了,自已上网搜吧 怎么会不行呢?我就是用的这个宏,效果就是平射稳固平射,这个看得很清楚了!我刚刚还上线看了一下,绝对没有问题的, 你可能注意一下,“稳固射击,自动射击”中间的个逗号,你试着改下这个逗号,用中文输入法输入试验一次,再改成英文输入法试一次,要么不行就直接改成/castsequence reset=3 稳固射击算了 /脚本 UIEr () 这个本来就是没有效果的,他不执行什么动作,你放在宏的最上或者最下就行了,他是避免弹出错误框的 编码问一直影响着中国人学计算机的,谁叫电脑是老外发明的。
      。。 兄弟,我实在不放心,我上班冒着被发现的危险上线把我用的宏复制了一下 你拿去用下,我都能用,我就不信你不能用 /script UIEr () /施放 !自动射击 /castsequence reset=3 稳固射击,奥术射击(等级 7) 顺便说下,我个非常喜欢wow,玩了一区,三区,四区,七区,八区,N个60和70的角色了,现在在十区迦顿玩LR,刚开始才53级,这个宏是我打怪拿着用下的,以后升满级了还要改的,我注意的是你要学会做宏,而不是要别人给宏你直接用 ,就是所谓的授人以鱼不如授人以渔。
      。。呵呵,希望你可以! 。

    冰***

其他答案

  • 猎人 不知道现在技能削弱了没有,  反正法师是被削弱了, 奥术强化和气定不可以在一个CD中共存    你仔细看看你设的宏里的技能 单独用一个 看看是不是改成有公共CD了 就是一句话 被削弱了

    1***