金毛犬必须吃狗粮吗

我家才养了只金毛,2个月大,请问金毛犬是不是都必须喂狗粮呢?一般人吃的米饭可以不呢

好评回答
        宠物最好不要喂饭,在很多人的观念里面饭可能很好,而且很实惠,但是在宠物的世界里,人的饭远远不能满足狗狗的需求,而且人的饭口味重,添加剂多,对狗狗的身体技能和毛发生长都非常不好。常时间喂的话,你会发现狗狗有口臭、牙结石,会早年衰弱,出现很多疾病的。建议你先了解一下宠物知识再养狗。
        狗狗身体需要的钙磷比例为1.2:1~1.4:1,人吃的肉里面,钙磷比例是1∶10~32.5,肝脏甚至更高。狗吃了会造成身体却钙,对身体发育非常不好。
        犬粮营养丰富,对狗来说是比较好的选择,为了狗狗的身体着想,建议您还是去选择狗粮。狗粮一定不要买到假货了,否则后患无穷。如果你在淘宝买,尤其要注意了。我给你推荐“e宠商城”,你可以去参考下。而且里面的客服可以免费给你提供养宠咨询,祝福你家狗狗健康。

    1***

其他答案

  • 可以不吃狗粮的,如果总吃狗粮的话会吃馋了的,只要平时喂的食营养平衡就好了,不要喂鱼骨,鸡骨其他的骨头少吃,米饭可以,馒头也行

    折***