谁能打出这个字来?“卒瓦”,我粘回去好用。

卒瓦:cei 四声。

好评回答

其他答案

  • 好像打不出来。。。。。。。。。。。

    可***

  • 把它伸直双手扭析然后插入它的屁屁里。这样它就剩下双脚会动,再把它双脚扭析弯到脑袋,然后当球踢

    杜***

  •   这个是北京土话,没有字的,拼音里没有。
    这个字已经超出GBK的范围了,你如果想输出的话,应该先安装超大字符集,再安装海峰五笔,极点的话用极点6。0也是可以的。不过要有相应的词库才行。
    拼音:cèi suì
    繁体部首:瓦,部外笔画:8,总笔画:13
    五笔86:YWWN
    笔顺编号:413434121554 UniCode:CJK 统一汉字扩充-B U+24B62
    𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢𤭢
    PSST:如果你是WIN98系统,可能看不到此字,反正我是VISTA。
       参考资料: 𤭢 。

    紫***