我今年只考了450分左右。请问贵校今年招收三表考生吗?分数线大概是多少?

我今年只考了450分左右。请问贵校今年招收三表考生吗?分数线大概是多少?我是黑龙江的考生,我今年只考了450分左右。请问贵校今年招收三表考生吗?分数线大概是多少?我是黑龙江的理科考生,估分只估了450分。
我想报考哈尔滨医科大学。。
请问今年哈医大招收三表的学生吗?
如果收的话,分数段是多少?
如果不收的话,450分左右有那个相关的院校可以选择?

好评回答
    我校2005年在本省招收三表联合办学专业。2004年我校三表联合办学专业最低录取分数:417(护理学)

    2***

其他答案

  • 哈尔滨医科大学近几年在黑龙江都招收三表的学生,今年是否继续招生你可查一下学校发的省招生计划的三表院校部分。
    近三年的录取最低分数是:
    02年最低分462
    03年最低分375
    04年最低分434
    供你参考,祝报考成功。

    淡***