读完大学还有必要度培训学校吗

我是重庆的,我考了300多,要读大学也只能拿钱去读破学校。大家觉得这样还有没有必要?是继续去读个大学,还是尤其他说没出路,给点意见啊?觉得去培训学校学门技能可以吗?拜托拜托,给点意见!也可 Q1

全部答案

  • 恩,读个一般的大学,真的不如去学门技能,这样以后的就业也才有保障啊。就看你个人喜欢哪个专业,根据自己喜欢的专业,再找一些相关的培训学校去考察。

    1***

  • 我个人觉得读破大学还不如读培训学校学门技术,现在大学里除了混时间有几个能真正好好学习的。我弟去年也考大学了,比你还考的好,拿通知书我都没让去,现在比起来,当初的决定算是比较明智的。当然,读书是一辈子中的大事,你自己要考虑清楚。
    另外,现在技术培训学校也都可以拿文凭的。

    l***