有没有大神来推荐一些针对这个问题的好的英语培训机构呢?

读完大学准备去国外留学,可是托福雅思,GRE等都很让我头疼,有没有大神来推荐一些针对这个问题的好的英语培训机构呢?

好评回答
    在出国留学的道路上,语言考试是一个绕不开的话题,在这里我推荐vipabc给大家,互联网教育领导者vipabc继陆续推出针对托福、雅思、GMAT的免费在线留学考试课程后,又宣布再推免费在线GRE课程,势必将进一步改变留学考试语培市场,最终让免费应试理念成为市场主流 ..

    匿名用户

其他答案

  • 与传统留学考试培训中擅长于“讲段子”、“押题”的老师不同,vipabc的这些双语授课老师擅长用深入浅出、娓娓道来的方式教授专业的知识,让学习者提高英语能力的同时,掌握考试技巧,英美思维方式,了解地道英美文化。外教老师更了解中国考试的需求,并能帮助学习者在通关GRE考试的基础上,提前了解海外高校的学习氛围。                                                                            ....

    匿名

  • 与传统留学考试培训中擅长于“讲段子”、“押题”的老师不同,vipabc的这些双语授课老师擅长用深入浅出、娓娓道来的方式教授专业的知识,让学习者提高英语能力的同时,掌握考试技巧,英美思维方式,了解地道英美文化。外教老师更了解中国考试的需求,并能帮助学习者在通关GRE考试的基础上,提前了解海外高校的学习氛围。 ..

    匿名

  • 作为全世界最早进入在线教育市场的企业之一,vipabc在十余年的发展历程中,始终致力于以学习者需求为核心,以服务导向为基础,为广大学习者提供切实有效的教学服务,英语教育一直是vipabc的主打产品。

    匿名