dxdiag显示没声卡怎么办?

上2个星期还好好的,从星期1开始,电脑就开始没声音了,我打开dxdiag的声音那项显示

没有找到声卡。如果需要,你应安装由硬件生产商提供的声卡驱动程序。。。。。

怎么解决啊?

听别人说要重新安装声卡驱动程序是不是真的?
本人是菜鸟不太懂。
在驱动精灵上看到的声卡型号:nVIDIA MCP65 - High Definition Audio不知道是不是这个。

各位高手帮帮小弟啊.。。。有了这个问题,又看不到视频,又玩不大部分别游戏。非常痛苦啊!!!

全部答案

  • 超级兔子,或是驱动精灵等软件,都可以自动识别声卡,并搜索最新驱动帮助安装的,

    小***

  • 别看楼上的 他完全是在别的地方找的答案
    还那么长  不好使,
    如果你不知道你板子是什么型号的情况下,
    你就可以下一个驱动人生。。
    直接更新一下声卡驱动。
    如果知道你板子是什么牌子 什么型号的情况下,直接去官方下载
    一个声卡驱动就完事了。

    灰***

  •   1)用软件自动安装声卡驱动,玩不了游戏升级一下显卡驱动。
    如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。
    下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
       驱动精灵2009 B1 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 2)看不了在线视频的解决方法: FLASH最新版本的下载地址: 特别注意: 下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。
       打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。 如果禁用,启用后即可解决。 另外可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。 打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
       建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。下载网址: 3)玩游戏卡或死机等故障的解决方法: 1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。 2、暂时关闭杀毒软件或其它软件的监控功能。
       3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。 4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。 5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。 6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。
       7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好也可导致卡或死机故障的发生。 8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了。

    低***