纯灵毛毛仙魔选择问题?

 本人86毛毛,目前12体,400灵,入什么好?

好评回答

其他答案

  • 仙...我也是全灵MM,入的魔.现在后悔莫及...
    因为总体来说,仙MM的技能比魔MM的技能好,总体...
    我觉得魔MM只有灵助,羽箭,雷链,精心,海纳百川.这几个好,其他的都没仙MM的好,

    面***

  • 仙魔都一样,你先衡量一下自己有多少钱去买技能书吧,一般人也就是学那么很少的2-3个仙魔技能,很多技能你想学,拿着1万人民币也不一定买得到,根本就打不出来,简直是传奇世界爆屠龙刀一样难。
    你问问你们区最牛的人,有几个学了仙魔五行符、五音符、坚甲符的?还不都是最普通的羽箭、龙卷风,有钱买个仙魔复活就不错了,所以讨论仙魔技能纯属没有意义的事情。

    8***

  • 入魔吧,全灵MM就是用来杀人的,入魔可以加快杀人的速度

    梦***

  •   如果是省钱的MM。入仙。 仙可以省蓝。弄套回蓝装下FB。几小时都可以不花一瓶蓝。
    如果是想把MM玩好。就入魔,然后把魔MM的JN都学了。基本全身+8。武器+8-9。基本野战和FB都没什么问题了。
    其实想说的是。魔MM比仙MM技能实用点。
    清心咒:真 减少25%的真气消耗。
       狂 有25%机率为自已恢复5%最大真气值。 静心咒:真 增加10%的恢复量。 狂 为目标15秒内恢复300点真气值。 醍醐灌顶:真 吟唱时间减少0。3秒。 狂 每次施放技能多获得20%元气 还魂咒:真 技能吟唱距离增加到40米。 狂 吟唱时间减半。
       玄净咒:真 驱除效果将影响目标周围3米内的队友。 狂 不消耗元气。 五气朝元:真 群加范围扩大5米。 狂 回复量增加600。 海纳百川:真 施放技能多获得30%元气。 狂 使目标暂时获得100%装备值的物防。 五行符:真 增加目标减法防的时间到25秒。
       狂 减少自己减法防的时间到15秒。 五体符:真 增加目标减物防的时间到25秒。 狂 减少自己减物防的时间到15秒。 五音符:真 定身时间增加2秒。 狂 自已的法攻不会降低。 五色符:真 睡眠时间增加4秒。 狂 自已不会移动减速。 坚甲符:真 10秒内为目标增加100%额外物防。
       狂 有25%机率为目标及自已增加25元气。 聚神符:真 10秒内使目标技能吟唱加速20% 狂 有25%机率为目标及自已增加25元气。 仙守符:真 15秒内为目标回复1200点生命值。 狂 15秒内为目标回复900点真气值。 灵助符:真 15秒内为自己回复900点真气值。
       狂 10秒内为自己增加150%额外法攻。 羽箭:真 附加伤害提升800。 狂 技能吟唱和冷却时间均减少0。3秒。 羽盾:真 吸收伤害比例上升到85%。 狂 消耗元气减少15。 羽刃:真 群攻范围半径增加2米。 狂 冷却时间减少2秒。 龙卷风:真 减速比例升至45%,持续时间增加1秒。
       狂 附加伤害增加600。 神雷:真 每次金系伤害增加15%。 狂 伤害持续时间减少3秒。 和风拂面:真 有25%机率不耗真元。 狂 减少5秒冷却时间。 雷链:真 击中敌人有50%机率获得30点额外元气。 狂 使敌人的金系防御在10秒内降低30%。
       狂雷天威:真 有50%机率少耗一点真元。 狂 有25%机率使其定身8秒。 金精通:真 金系伤害提升25%。 狂 技能致命一击率提升2%。 把仙魔JN给你看看。你自己考虑下仙还是魔适合你。但首先你要定好自己要走的是什么类型的毛毛。 可是我觉得毛毛要么你就精炼好高。
      不然的话。野战YJ和WXMG都是先盯着MM杀的。 。

    灬***

  • 玩MM搞纯灵的没前途。还是T最好。

    1***

  • FB仙 打架魔

    被***

  • MM最好是入魔咯   魔技能比仙的好好很多呢

    z***

  • 纯灵入魔  追求高攻击和-唱

    机***