毛毛80装备问题

武器不用多说。
衣服本来想弄狼巫王的。。。昨天没拍到T.T
关键想问下裤子,现在我还穿七谕令。。
我该换啥?
还有就是鞋子,我穿的59FB掉的黄金。需要换么?
还是能穿到90换HH?
最后是帽子,也是59FB的黄金帽子,四孔六级物防。
有必要换么?
现在我血状态以后3700,物防3600。
希望大MM指教下,不知道该买啥装备。。。

好评回答
    帽子换80的鼓神
    衣服可以搞空灵的法袍 法裤  法鞋(这三个全了才能把法防的属性加全)
    法腕可以用船长(空灵的腕个人感觉不是很好,关键是船长比较便宜)
    如果很有钱的话可以搞全套的黄昏黄金,都是80的,加的血很多
    还有也可以衣服不用换,把裤子换成黑暗,鞋子换血灵
    80MM装备尽量打黄尘,到90的时候就可以全打火红了,这时就可以PK什么的了,80+还是主要升级和FB

    哈***

其他答案

  • 我觉得80加的MM装备可以不用太好.总觉得是过渡期,可以选一些多孔的.或回蓝的.下下黄昏和WX群群怪,就好.我的MM目前84级.武器是沉水和无茫.装备是鼓神的头,空灵法袍.七谕法裤.空灵的鞋子.项链是82级的全灵的.披风回蓝的.护腕是船长.两戒指都是加攻击的.装备是有孔打的都是5级的黄沉,血在有SS状态下是4500.有WX状态下物防也有1300多左右.下黄昏和FB都能应付得来.平时也就下黄昏刷材料卖或自已用,和WX在远征群群怪.因为想到了90以后.直接做舞空.舞空不用剑魂,如果到时打到材料有钱的话再去弄空灵来分了做先知.

    v***

  • 装备还可以了,这个时候一般就是别墅石头再就是下FB了,弄套回蓝装备比较好,帽子可以弄个80+的黄昏鼓神的帽子,有加真气恢复,防也不错,裤子和鞋子也弄个80+的黄昏装好了,不然找找拍卖或摆摊有加真气恢复的的就好了,下FB换上就行了.

    B***

  • 其实你的装备不错了
    你应该弄而套装备
    1套回蓝的
    1套全灵的
    回蓝的装备下FB可以让你剩药
    全灵的可以让怪到不了你身边就死了
    我认为一般MM在80J左右不就是升级就是下FB
    这2套装备基本可以应付 这2个的需要

    d***