毛毛高手进!!!!!!!!!!!!!!!!

我是一个体灵平分的毛毛
想问下是成仙好还是魔好
PK呢是魔强还是仙强

好评回答
    难道你自己没有想过升仙还是入魔?
    升仙,防高
    入魔,攻强
    你自己看吧,我100了。
    仙,打人一只都不觉得不好。和魔99的干过一次。不分上下!
    升仙还是入魔就看你的爱好!

    1***

其他答案

  • 魔   副本剩蓝   仙适合升级

    1***

  • 你体灵平分,最好还是入魔吧~

    霜***

  • 根据实际情况啊  你有的是钱啊  仙书不愁啊 可以升仙啊 练级

    圣***

  • 建议你还是升魔 毕竟魔书便宜 在说升魔的攻击强~!!!!  嘿嘿!!

  • 我感觉入仙和魔都差不多啊! 只是仙毛毛的元气要比魔的好弄! 我觉的PK不是仙魔的问题重要的是把攻击的书学了! 学完书之后的技能要比前的强很多!!

    缘***

  • 入仙比较合逻辑      入魔肯定受欢迎

    贝***

  • 今天的早饭真好吃..合呼

    萧***

  • 魔技能普遍是提高 攻击的,适合PK.仙技能相对节约钱,比如练级.但PK要差点.自己选择咯

    风***

  • 入魔比较好、

    小***

  • 男的就入魔。女的嘛,,就升仙!男不坏女不爱嘛!!!

  • 还是入魔好!~

    无***

  • PK我觉得还是仙好.
    升仙后的仙元爆发增加真气而入魔后的魔元爆发增加生命 羽毛用真气比较多 升仙应该会比较好
    仙向高攻击,减少元气损耗方面发展,魔向攻击(吟唱)速度,高致命方面
    仙的PK不强??????想以后强就仙~~~~~~~不要在乎书现在贵点``什么东西都会越来越便宜的`魔书属性不适合毛毛~~~~~~魔书是便宜呀``入魔的少~]]
    ............PK中仙气也是很重要的一个```另外仙盾吸`85%物理伤害,嘿嘿,我都觉的高了点...........在有元情况下基本上除SS外最多加一个技能可以秒.做法(一个盾,一个风.一个睡...一定要注意对方的免疫.顶也要顶到免疫完了.然后一个高级真元爆发..一个仙气...一个狂雷天威.PK我觉得还是仙好.
    个人建议成仙比较好!

    知***

  • 升仙用元少,,入魔功高,你是一个体灵平分的毛毛我看还是入魔好

    卡***

  • 毛毛成仙好看呀

    x***

  • 听说毛毛成仙好

    !***