毛毛都学什么技能啊?

好评回答
      先说MM打怪的技能:羽箭,龙卷风,羽韧,雷链,狂雷天威,和面吹拂都必不可少。~@~
    羽箭,龙卷风都是打怪的必备,带小号用这两个技能最好。
    群怪的话当然就是羽韧和狂雷天威(终极技能)。
    至于惊雷是个垃圾技能,没什么必要学,浪费元神。练级前期的元神都很紧张,不要浪费在垃圾技能上。
      备注(清新咒也没必要学,后期都不会用) 再说+血技能:静心拉怪时吸引仇恨,用蓝又少,是一个练级的好技能,在下FB时打BB时也可以用,当然要分情况了。 海纳百川下FB的常用技能,回复血量多而快,在危险时也可以用,是一个非常好的技能。5气招元也要学,后期MM练级都少不了这个技能,群+非常方便。
      醍醐灌顶吟唱时间短,用蓝少,也是+血的一个很方便的技能。 状态技能每个都要学到满级。复活也要学,这个是好大家,下FB组队升级都难免会有以外的。 当然飞的快是MM,MG的长项,所以飞行精通要学,用羽族的一级翅膀。 还有金精通也是提升打怪的攻击的,要学满。

    花***

其他答案

  • 除了清 心 咒都学

    会***

  • 哈哈等你100了,随便什么都学就是,毛毛元神多的用不了,我都1000W多了,所以基本上把所有的技能都学了,当然想省钱有的也不一定需要.
    我100仙MM,11学了仙书
    龙11级,风11级,静心10(据说好蓝,书也贵,一直没学),海纳7,五气朝元7(感觉海太号蓝,7级也差不多了,还没因为7级海加死过人) 羽刃11  醍醐灌顶11 还魂咒11 飞行精通10 金精通10坚甲符10 聚神符10 仙守符10 灵助符10 狂雷天威10 雷链10
    和风拂面10,不过很少用,元多了无聊学的
    羽盾11 神雷11 玄净咒10
    奇门护甲 真灵护体 天师借法 神兵利器 天地无极 极度乾坤都学

    y***

  • 8个状态,狂雷,雷链,风,箭,精心,海,5色,5音,鹈鹕

    恶***

  •   1、清 心 咒  ☆
    先天技能,45级学满。---------"为目标施加一道符咒,为其恢复较多生命值"。
    此技能呤唱时间长,加血量少,一级就够,作用不大。转仙魔后的加强技能有所加强,但同样不实用。
    2、静 心 咒  ★★★★★
    6级始学,51级满级。
      ------------"为目标施加一道符咒,使其在持续恢复大量生命值"。 此技能呤唱时间短,且有叠加效果。是单练必具技能,特别是后期羽灵群怪绝佳技能,同时,下副本或PK选用技能。建议随级学满。 3、醍醐灌顶 ★★★★★ 9级始学,54级满级。
      ------------“一道神符在目标头顶形成光芒流下,迅速为其恢复一定量的生命值“。 此技能呤唱时间短。是最常用技能。无论是练级还是下副本或是PK,均是选用技能。建议随级学满。 4、五气朝元 ★★ 39级始学,75级满级。---------------”为周围队友恢复大量生命值“。
       此技能是群加血技能,但使用几率不是很高,兼呤唱时间长,中低级副本情况下或适用,高级副本不适用。建议1级。有些朋友会认为如果二羽毛在副本中可以采用“海纳”和“五气”配合加法,不是不可行,但实际情况是一个副本队伍,一般怪物的目标应该是集中在1-2人的身上才对,这队伍才是比较成功的队伍。
      如果一个队伍中,常常是个个都掉血的话,累死羽灵不算,离团扑的时候就不远了。配合熟练的队伍,基本上羽毛只需照顾引怪者[例如兽兽和武侠]、主攻者[譬如法师]就行了。这也是笔者给这技能星少的原因。 5、海纳百川 ★★★★★ 49级始学,85级满级。
      -----------”为目标施加一道神力之符,立刻为目标恢复大量生命值,并持续恢复目标一定生命值。“ 此技能呤唱时间一般,缺点是费蓝多。不适合单练练级用,(组队练级还是需要的),后期下高级副本必备技能。后期建议5-6级。 6、玄 净 咒 ★★★★☆ 29级始学,74级满级。
      ------------”去除目标身上所有的负面状态,耗元气“。 此技能前期因使用几率少,可学1级就够。后期建议学满。这技能高低不影响技能效果,差别是施放距离和呤唱冷却时间。 7、还 魂 咒 ★★★★★ 19级始学,64级满级。
      ---------------”在队友身上施加法术使其复生,减少其复活经验损失”。 此技能施放时回复本身真气。在组队时,如果有另一个羽毛复活队友,当这队友还没起来或正在起来时,你也可使用这技能回蓝。建议随等级学满。交朋识友的最佳技能。 8、坚甲符[增强物防]+聚神符[增强法防]+仙守符[回复生命真气]+灵助符[增强法攻] ★★★★★ 9级开始学坚甲符,56级学满灵助符。
      前期建议优先学习灵助符,然后是聚神符→仙守符→坚甲符。后期建议全满。利人也利已。 9、奇门护甲+真灵护体+天师借法+神兵利器 ★★★★★ 第8点的升级版。唯一区别是施法时间效果多一倍。一级即为满级。建议学满。 10、羽 箭 ★★★★★ 天生技能,45级学满。
      ------------“凝出精神之羽化为利箭,对敌人造成物理伤害”。 此技能前期作用巨大,呤唱时间一般。80级后因羽灵练级以群怪和组队练级为主,故作用一般。建议随级学满。 11、龙卷风 ★★★★★ 3级始学,48级满级。-------------“唤出一阵旋风,对敌人造成金系伤害,并有机率使敌人减速“。
       此技能作用巨大。呤唱时间短。无论是练级PK均是最好利器。建议随级学满。 12、羽 刃 ★★★★★ 23级始学,68级学满。--------------”双翼化作无数光刃,对目标及其周围敌人造成物理伤害“。 此技能前期作用不明显,使用几率少。
      但后期练级必备技能。建议前期1级,80级后满级。 13、雷 链 ★★★★★ 44级始学,80级满级。-------------”祭出一道雷符攻击敌人,对造成较大金系伤害“。 此技能作用巨大。前期和中期,单练必备技能。后期略显平凡。
      建议随级学满。 14、和风拂面 ★★ 29级始学,74级学满。-------------”身边刮起和风,将周围敌人造成金系伤害并击退,同时大大降低敌人对你的仇恨“。 此技能耗真元。有些朋友如是习惯用此技能练级或其他需要,可以学满。如果不是用这技能练级,建议1级即可。
       15、狂雷天威 ★★★★★ 59级始学,86级学满。------------”用全身元气引下无数天雷,对目标及其周围造成极大金系伤害,并使其减速“。 此技能消耗真元。后期练级必备技能。建议随等级学满。一般此技能与《羽刃》配合使用群怪效果最佳。
      同时,此技能也是城战羽灵的杀手锏。巨耗真元是其缺陷,转仙后的羽灵可补此缺陷。 16、神 雷 ☆ 16级始学,61级学满。-------------”在敌人头顶形成球形闪电,使其受到持续金系伤害“。 此技能作用不大。建议1级就可。
       17、羽 盾 ★★★★★ 9级始学,54级学满。---------------”集聚元气瞬间生成法术盾,用真气值抵消一部分受到的伤害“。 此技能前期作用不大,后期建议修满。城战、PK常用技能。能抵消物攻伤害,但不能抵消法攻伤害。
       18、五行符+五体符+五音符+五色符 ★★★★ 19级始学五行符,85级学满五色符。前期作用不大。后期《五行符、五体符》打某些BOSS时,间或用上,但用的机会很少。《五音符、五色符》决斗作用大,城战作用一般。希望转仙魔后有所好转。此点不做建议,个人喜好了。
       19、极度乾坤+天地无极 ★★★★★ 羽灵最具争议性的技能,未改前是非最多的技能。改后,有人认其是废技能,有人认为依然有用。本人倾向第二种看法,建议学满(满级也只是一级)。当然,新手在前期元神紧张时,可先不学这技能,高级后元神多建议学上。
       20、飞行精通+金精通 ★★★★★ 均是被动技能。作用巨大,建议学满。其中:《金精通》应随等级就学;《飞行精通》只对天生翅膀有用,新手个人喜欢,未必需到级就学。 。

    超***

  • 羽箭  龙卷风  羽刃  静心咒 醍醐灌顶 还魂咒 飞行精通 金精通坚甲符 聚神符 仙守符 灵助符我都学满了
    狂雷天威我75级就没再学,如果有元神和钱可以再学
    雷链我只学了2级
    和风拂面我学了4级,不过没怎么用
    羽盾我学满了
    神雷我学了4级,后期我好久没用
    奇门护甲 真灵护体 天师借法 神兵利器 天地无极 极度乾坤都学
    海纳百川我学了4级,挂风筝下FB常用
    玄净咒只学1级主要就是给自己解毒
    五气朝元学了7级 下副本在夜哭常用
    PK技能我没学,因为我不喜欢PK,喜欢的话可以多学

    !***

  • 上面的毛毛你是不是要死啊,五色和五体都不懂还来装?属性都颠倒不清楚!

    武***

  • 毛毛的特点是可以帮人加血,
    所以,静心和海纳百川很重要。

    紫***

  •   PK技能:
    五行符:以自已的法防降低的代价使敌人法防降低。 PK技能,看各人喜好。
    五体符:以自已的物防降低的代价使敌人物防降低。 PK技能,看各人喜好。
    五音符:以自已移动速度降低的代价使敌人睡眠。PK技能,看各人喜好。此为4个PK技中必学。
      毛毛PK基本就靠他了。 五色符 :以自已法攻降低的代价使敌人定身。PK技能,看各人喜好。 辅助技能: 清心咒:为目标施加一道符咒,为其恢复较多生命值,一级足够(加血效果不明显,没必要学)。 解释: 天生技能,1级就好。后期建议也不用学。
      我都是拿这个技能用来回元的。 静心咒:为目标施加一道符咒,使其在持续恢复大量生命值。 解释: 可持续回复生命。此技能将在后期群怪练级中发挥巨大作用。给队友施法会吸引仇恨。 必学,随级学满。尤其是后期必须学满,下高级副本或刷声望牌子的时候都要用到。
       而且加精心后打普通怪物基本都不掉血,后期群木怪的时候特有用。 醍醐灌顶:一道神符在目标头顶形成光芒流下,迅速为其恢复一定量的生命值。 解释: 立刻回复生命。必学,随级学满。这个技能可以不学满。 还魂咒:在队友身上施加法术使其复生,减少其复活经验损失。
       解释: 9人技能,施法后可以回复自身一定真气,开小号回蓝省钱必备。 必学,尽量随级学满。64级学满10级。 玄净咒:去除目标身上所有的负面状态。 解释: 通俗地讲就是解万毒之术,可去除目标身上所有的负面状态。 60级前1级就可,70级前学到6级(用处:刷69FB牛马),后期有元学满。
       五气朝元:为周围队友恢复大量生命值。 解释: 群加技能。 前期1级过渡就好,75级左右学到5级以上(用处:69FB、79FB秒怪),再后期学满(建议元神够的情况下)。 海纳百川:为目标施加一道神力之符,立刻为目标恢复大量生命值,并持续恢复目标一定生命值。
      解释: 醍醐+静心的升级版,先补后回。 前期1级就好,65级学到4级(用处:和FS单刷69FB) ,65级以后尽量随级学满,也是元神够的情况下可以学满(建议)。 极度乾坤:祭出一个法术阵,持续消耗真气,所有处于阵内的队友不断回复并减免受到的伤害。
       解释: 59修真过后可学的2个阵之一,简称蓝阵,有元就学。这个技能属于自己练级用到, 基本就是在FB里打BOSS的时候可用。 天地无极:用全身元气结成一个的奇阵,持续消耗真气,所有身处阵中的队友物理攻击和法术攻击均上升,并且不断恢复真气。
       解释: 59修真过后可学的2个阵之一,简称红阵,有元就学。这个技能属于自己练级用不到,基本就是在FB里打BOSS的时候可用。 BUFF技能: 坚甲符:使目标物理防御提升。 4个状态之一,必学,随级学满。 聚神符:使目标法术防御提升。
       4个状态之一,必学,随级学满。 仙守符:使目标生命真气回复速度提升。 4个状态之一,必学,随级学满。 灵助符:使目标法术攻击提升。 4个状态之一,必学,随级学满。 这4个BUFF技能是一定要学满的,但是在前期存在元神不够的情况,在4个技能都可以学的情况下,优先顺序是:灵助---聚神---坚甲---仙守。
      同时4个技能里,学习仙守符也是最耗元神的。 奇门护甲:使周围队友物理防御提升。 坚甲符的升级版,可为队友群加BUFF,必学。 真灵护体:周围队友法术防御提升。 聚神符的升级版,可为队友群加BUFF,必学。 天师借法:使周围队友生命真气回复速度提升。
      仙守符的升级版,可为队友群加BUFF,必学。 神兵利器:使周围队友法术攻击提升。灵助符的升级版,可为队友群加BUFF,必学。 攻击技能: 羽箭:凝出精神之羽化为利箭,对敌人造成物理伤害。 解释:必学,但不必随级学满。看情况学,一般以打怪物4下为准,因为技能(包括羽箭龙卷风)都是每升一级都要增加法力消耗。
      前期打怪都靠这个技能。 连续技为:风-箭-风-箭-风-箭-风。后期此技渐渐淡出主攻击伤害,一般用来对付“法术抵抗”的怪。 羽盾:集聚元气瞬间生成法术盾,用真气值抵消一部分受到的伤害。 解释:前期1级过渡,后期有元学满(个人感觉这个技能对毛毛来说形同摆设,尤其在引4、5个物理攻击的怪或是和WX或SS打架的时候,开羽盾,自己必挂,SS和WX可以打的你一点蓝都没有)。
       此技用处相对不是很大,而且真气抵消的只能是物理伤害。用处:FB受到物理攻击后保命用。练级实际意义不大。毛毛打物理怪相对较少,如果做任务一定要打物理怪,那在打前先给自己加个静心要比羽盾实惠有用得多。 羽刃:双翼化作无数光刃,对目标及其周围敌人造成物理伤害。
       解释:羽灵3个群攻中最实用的1个,也是最早能够学习到的。尽量随级学满,到了38级可以学4级,那时已经可以在天上群40的蛇了。后期必须学满。 龙卷风:唤出一阵旋风,对敌人造成金系伤害,并有机率使敌人减速。 前期同羽箭一般,不必随级学满。
      后期必须学满。 解释: 必学。此技能为羽灵从3级一直用到100级的主攻技能,优势在于发招快,伤害大,并且附加减速效果。 神雷:在敌人头顶形成球形闪电,使其受到持续金系伤害。 解释:前期鸡肋技能,1级就好。后期直接点满。 用处:10级神雷攻击力比狂龙卷风还高,真神雷的伤害,那就更不用说了,绝对是毛毛目前单体攻击最高的技能,攻击力,仅次于狂雷天威。
      FB城战时,效果的确可观,尤其是现在跟SS爬墙刷无崖的时候,神雷很好用的。(此处为引用激情金庸迷原文,也是个大毛毛的好经验分享啦) 感谢激情金庸迷提出良好建议。对神雷技能进行解说修改。 和风拂面:身边刮起和风,将周围敌人造成金系伤害并击退,同时大大降低敌人对你的仇恨。
       解释: 第二个群怪技能,前期1级过渡,后期按各人喜好学满。这个技能对于羽灵刷低级FB想当好用。而且耗元也不多,只需1个灯。 用处:比如刷19FB,叠几个静心,拉着十几个怪,一个和风,结束战斗了,不死的也被推开好远。或者在打物理怪的时候,也可以把怪推开,那段时间又够你放个龙卷风了。
       雷链:祭出一道雷符攻击敌人,对造成较大金系伤害。 解释:必学,随级学满。此技能后期逐渐取代羽箭,成为龙卷风外的另一个主攻技能。后期连续技为:风-雷-风-箭-风-雷-风 狂雷天威:用全身元气引下无数天雷,对目标及其周围造成极大金系伤害,并使其减速。
       解释: 59修真后的大技能,也是羽灵的终极大技。有元就学上去吧。肯定要学满。学习10级狂雷天威需要77W元神,105W金钱。 用处:到了80+,群木系怪的时候就是清心回元,加静心引怪,狂雷天威+羽刃,玄静解毒。结束战斗。 飞行精通:提升使用羽族翅膀时的飞行速度。

       解释: 在初期元神紧缺,建议拿祖龙长老送的30翅膀,和做任务得的50翅膀。到了54级以后,有11W元神就一次性学满10级,速度比70级的翅膀还要快。可选择按各人喜好学习。 金精通:提升所有金系法术伤害。 解释: 必学,但在元神不够的情况下,还是尽量随级学满。

    君***

  •       好多技能啊。。。。刚开始有羽箭。。龙卷风。。

    猪***