被老婆骂,你一般都如何反应?

俺的观点是:低眉顺眼ing..
优先采纳幽默滴..

好评回答

其他答案

  • 骂吧,骂吧,晚上,老子在床上十倍奉还~~~~~~~~~~~~~~~~乖乖

    紫***

  • 本着骂不还口、打不还手地原则处理。
    你听到过老婆这样评价老公的么:“看着你的脸我就想吐。。”这话我都能一笑而过,还有什么不能的?(呵呵,当然她在开玩笑,她嫁给我,多半是因为兄弟我帅的掉渣!”
    你看到过老婆这样动手打老公的么:深夜,老公疲惫的从公司回家,刚开开门,黑暗中一物直朝面门飞来,咣当将老公击倒在地。老公费力从肿成一条线的眼皮仔细看去,原来是一板凳。。(呵呵,那是因为我在单位打牌赌到午夜一点。。现在已经戒了)。
    打不还手、骂不还口才显得我兄弟卓尔不群、温柔可人,家庭稳定地说。

    呕***

  • 骂人,很累!易上火,伤身体。也是不文明的。也是不道德的,有的人素质还是挺高的。
    做错了,可能被骂,也可以讲理呀!就是动之以情晓之以理吗!
    俺就很少被骂。
    为了避免挨骂!俺采取的办法就是,多请示,勤汇报。
    (不要什么事都和老婆说)。

    井***

  • 建议:等她骂累了,,火都出来完了,给她递上一怀水,再给她讲上一两个小时的政治课,,,最后,表明下次不要这样了,

    华***

  • 把喇叭递给她,把门开开,坐家门口卖票。

    c***

  • 亲爱的,喝杯水!别着急,您慢慢骂,我听着!您越来越漂亮了。

    窗***

  • 到梳妆台下埋雷了!小心。。。炸她个满脸乌黑。。。叫她美。。。看还敢不敢像收拾敌人一样对待我了。哼!

    远***

  • 被女朋友(结婚后才叫老婆呢)骂,偶一般做闷雷不做炸雷。

    蛟***

  • 有种你把我骂走。。。。。。。。。。。

    a***

  • 再骂我就自杀

    1***

  • 习惯了就没啥反应了,这就是老婆和非老婆的区别、、、

    花***

  •     兄弟们!当老婆或女友无理取闹时,男人就是难人!

        咱们应该低三下四向她赔礼道歉,谁让咱们把人家惹毛了呢?
    而且要作出悔恨自己之状,并要拍胸发誓:“以后你说怎样就怎
    样!”
      待到河东狮不吼时,咱们再对其进行严肃滴批评教育,让她
    认识到刚才不是女神,而是女巫!让她感觉到咱们是多么宽容大
    度!
      。。。。。。
      是了,俺老人家先去做变性手术娶个老婆,马上回来!

    秋***

  • 总而言之,打是亲骂是爱,打打骂骂才恩爱。

    m***

  • 俺会想:再怎么难受,俺也是有老婆的人。想想一个人的时候,没人骂就日子好过吗?不好过。所以,骂也是幸福。骂吧,反正虚心接受屡教不改。

    G***

  • 把老婆拉过来,猛亲一回。万事大吉

    无***

  • 俺还没有老婆~~~

    暗***

  • 找棉花把耳朵塞住先

    1***

  • 俺反思自己~~

    r***

  • 咱没老婆。。咱是经常被爹娘骂。。
    您骂吧。不疼不痒的。关门出去溜哒去。
    您骂的狠了。同学家住几天去。

    z***