你心目中的新好男人是什么样的?

好评回答
    1会疼人
    2要孝敬父母
    3待人接物要大方
    4要有房子,顾家
    5要有才气
    6有上进心
    暂时想到这些

    1***

其他答案

  • 我想还是一个责任心吧!

    1***

  • 和我一样执著憧憬着爱情,选了我,就放手去爱,不退缩
    头脑清醒,懂得为人处事,幽默,细心,脾气好,对女朋友有要求,对生活有追求.凡是有主见,有能力保护我,给我安全感
    能打,文明解决不了问题的情况下,果断出手,不惹事,不怕事
    男朋友时,心灵属于彼此,身体属于自己
    变成老公了,身心属于彼此
    还有,琴棋书画,最好当中有一个要会,我觉得那样的男生很帅的呵呵
    最最重要的就是,是彼此的唯一,永远疼我

  • 真诚,正直,有爱心

    k***

  •     如果只有一个词,我认为最重要的就是"负责任":
        对自己的事业和名誉负责任,就不会没出息或甘居下流.
        对自己的家庭负责任,就不会沾染后果严重的恶习.
        对自己与妻子的感情负责任,就不会寻花问柳或冷漠自私.
        能做到这些,就很不错了.

    我***

  • 呵呵,我男朋友那样!

    想***