怎么才能盗取魔力宝贝的账号?

我的魔力号在7月中旬被盗过一次,我把系统重装后,在今天早上我的另一个魔力号也被盗了.我就在淘宝上买点魔币而已.我现在很迷茫了,我上了银行锁也被开了.早上起来开电脑邮箱收到您的邮箱保护已经撤销。我更奇怪了,他怎么知道我邮箱密码?我的邮箱还是QQ的,这不是说我的QQ密码也被别人知道了?这搞毛线啊?什么玩意.

好评回答
    你没装正版杀毒软件吧,光重装系统不够的,木马还是能进入你的电脑,给你木马下载器,让你中了木马,然后就能盗取你的账号,你中了木马就等于电脑被别人监视了,所以你的所有资料都有可能被知道,所以没什么奇怪的。为了你的电脑安全,你重新安装系统,然后装上正版杀毒软件,我推荐使用正版金山毒霸,用到现在了,没有再被盗过号了,安装好了杀毒软件,开启防火墙,全盘杀毒,杀恶意程序,补系统漏洞,基本上你的电脑就很安全了,以后注意不要上不熟悉的网站,不要随便点别人发的东西,经常性的修改密码,保护帐号安全~

    1***

其他答案

  • 别人问的怎么去盗号,你们回答些什么呢!BS一下楼主

    1***

  • 教训,找高手解决后记住这个教训

    U***

  • 尽量用鼠标点密码,我是上一次改一次密码的~
    弄个密码生成器每次生成1个十几位的密码复制下来~

    魔***

  • 你电脑上有木马
    建议全盘格式化之后,再重装再改密码
    不要用挂,建议装绿坝

    z***