转号

我的魔力号不知道怎么转?到现在还玩不上,怎么转号呀上哪的网站呀

好评回答
    具体步骤:
    第一步:申请一个POL通行证。
    申请地点:
    这一步不能省,现在的魔力要用POL平台来启动,所以必须拥有至少一个POL帐号才可以进行魔力。
    第二步:去填写转号申请单。
    填写地点见图,也是在上述网站中,登陆会员后点图上红圈内的图片即可。

    潇***

其他答案

  •   换代理了,要转换账号才能玩。
    1。先进入易玩通网( );
    2。找到“登录网站·进去看看”(没有通行证的情况下,先点“登录网站”;)
    3。申请通行证;填写注册信息(在没有“注册验证码”时,点右键,点“全图显示”)。
    4。继续注册,填入真实的姓名和身份证号码等会员信息。
      再点“下一步”; 5。提交后,在一大篇协议的文字下方(建议先看一看),点“同意”; 6。申请成功后,在“游戏账号管理”项目下,找到“游戏账号转换”;把自己原来的网星游戏帐号关联到易玩通通行证下面。你魔力里所有的帐号都可以转到这个通行证下面来(但最多是32个),以后你就可以用这一个通行证操作你所有的帐号。
       推荐先用特殊申请转,因为不需要原账号的身份证。所以知道网站密码的话,用特殊申请转换,还能得1500点(在转换之后停机日才加到通行证内,但一个通行证不论转多少个都只送1500点,所以要点数的话一个账号申请一个通行证),比正常转只有合算。 特殊申请转换的方法: 通行证登入,然后点下面的链接。
      把必填的填好,选填的只要官网密码就可以了,然后提交,马上就转过去了。 普通转的方法: 通行证登入,然后点游戏账号管理的游戏账号转换。要以前wx填的身份证和官网密码。 以后登入魔力是用通行证,不是以前的账号了。 不清楚你在哪个服务器,看下服务器更名表吧。
       网星一区—————— > 网通一 网星二区—————— > 电信一 网星三区—————— > 电信二 网星四区—————— > 电信三 网星五区—————— > 电信四 网星六区—————— > 电信五 网星七区—————— > 电信六 。

    高***

  • 1。先去易玩通网站( )申请通行证,然后登入
    2。要是有以前WX填写的身份证号就能用游戏帐号管理中的游戏帐号转换直接就能把号转过来
    3。要是不知道身份证的话,可以填写特殊帐号转换单来进行转号。
    4。特殊帐号转换是采用系统自动审核,只要把一些重点信息(如:WX网站密码,密码保护答案等)填好,通过系统审核后就能转过来。现在只要知道WX密码和游戏帐号就可以转了。
    注:1。通行证是以后进入游戏的帐号,所以申请时认真填写。
    2。通行证下一共能绑定32个魔力号,同一通行证上的魔力号共用通行证上的点。
    3。要是特殊转号失败可以重新申请个通行证进行再次特殊转号。
    特殊转号登入通行证后点下图标志就可填写

    且***