关于魔力宝贝被盗后怎么使电脑处于安全环境

我魔力号前几天盗了。我不知道怎么才能不再被盗
.为此我特意买了瑞星防火墙和杀毒软件。全体杀毒就找出一个毒.我不知道现在电脑是不是安全的,我就怕再被盗。有经验的和我说下该怎么预防~

好评回答
      单纯的安装杀毒软件是不行滴!既然楼主已经狠下决心铲除祸根,建议首先全盘格式化(安装格式化),不是进入WINDOS的格式化哦,然后安装正版杀毒软件(正版瑞星还是不错,我就用的这个,从未被盗)。还有就是,现在木马款式之多,渗透方法之诡异,是很难防止其进入电脑的,我给你几点建议:
    1。
       你的QQ!: 那些什么玩七八糟的魔力群啊 “魔力朋友”啊什么的,尤其是现实中不认识的,他给你发链接?千万别点,给你邮箱发东西也别接!你想想:一个黑客高手在一个可以容纳200人的魔力群里发个链接木马。。。。汗一个!会有多少人中招?我想也不下10个吧。
       2。 还有就是千万别去网吧上你的大号,现在网吧的木马全是网管种的,监守自盗嘛!盗了你的号还收你上网费。。。。。。 3。 现在木马记录的方式也是很多,以前是键盘记录,就是记录你键盘的敲击顺序,根据2楼学长的说法,木马确实是根据顺序记录的,但是你的密码能有多长呢,解码器组合一下就出来了。
      所以在这里给出 一个简单实用的方法(此方法绝对够损,绝对原创),你不是要重装系统吗?装好后别联网,新建一个记事本,上面记录你的账号密码,然后你要玩魔力的时候,打开易玩通平台,然后复制你的账号和密码,分别填入易玩通的账号密码处,哇咔咔。。。这样木马能记录到什么呢!但是随着木马的发展,现在有记录屏幕影像的马啦!就像FZ破解教程那种,记录你的屏幕图像,所以,这里再给你一种方法,就是输入密码的时候,用软键盘和键盘同时输入,在输入的同时改变输入方法,比如你密码123456,拿就先用键盘输入1,再软键盘输入3和5,再回来键盘输入2,4 最后如键盘6,至于具体怎么组合自己拿主意! 4 。
       别上不健康网站,别再非官方网站登录账号,别人知道你账号,花个1个周就可以解码你的密码啦。时间问题而已。 5。 游戏里做人要低调低调再低调,树大招风,抢打出头鸟,千年古训啊,值得借鉴。 最后鄙视一下盗号贼,你妈给你钱上大学是为了做木马偷别人财产的啊,人真是穷疯了什么事都做得出来,画个圈圈诅咒全天下的盗号贼,祝所有的号都平平安安,大家快快乐乐 道具电信2牧羊 小医生贝贝 献上。

    1***

其他答案

  • 我以前没装正版杀毒软件中了木马也和你一样被盗过,那时候用的网上下载的360安全卫士,可以说就是个摆设,完全杀不掉毒,后来我就买了金山毒霸正版,用到现在从来没出过问题,相信我的话就买一个试试,完整的全盘杀一遍木马,把系统漏洞全部补上,恶意软件杀掉,你的电脑可以说就很OK了,不该上的网站不要上,不该点的别点就行了~

    1***

  • 装好的杀毒,防火墙,全部推荐国外的,不用挂,不上qq一般除非中奖你才会被盗号...

    大***

  • 我电脑里的杀毒软件就装了一个SuperKiller
    而且还是中了毒以后才用得着。
    平日里既没用什么外挂,也不乱点什么广告,基本就没中过毒。
    看完上面的话,明白怎么使电脑处于安全环境了吗?
    有时间的话.把电脑全盘格式化,然后装个还原精灵。
    以后出了问题就直接还原,那样不但方便也不会因为格盘而损害电脑。

    H***

  • 你每次输入密码的时候用小键盘,
    或者:比如你的密码是123456,你可以先输45,再倒退到前面输123,再倒退到后面输6,这样可以有效预防

    1***

  • 我是玩一次改一次密码
    这个方法最可靠了

    魔***

  • 软键盘一般不会出现盗号现象,不过在今天木马横行的网络,就很难说了,建议安装360及其他杀毒防木软件.不过既然LZ提到软件盘,我可以教你个简单的方法可以避免一般盗号软件的追踪:1.使用软件盘 2.密码长度大于10位,最好英文+数字+大小写 3.使用软件盘和键盘混输 4.打乱输入密码顺序,比如你的密码是5566,你可以先输入66再将光标移到顶格输入55,(木马一般是按照你输入顺序记载的)
    可能方法比较麻法,可是还是比较有用了\的,希望对LZ有用

  • 因该有方法弄一下可以让你电脑里所有的东西一次性消失。
    这样就可以,别的估计不行。

    y***