漂移的进啊!

为什么我的车不能299啊!人家是一档我的为什么我的是5档啊?  我的什么漂移装备全买了!就是找不到结果!  不什么好开!还有我的180漂的也是五档最快才得276但速度太快!撞上墙了!郁闷!180真的很难控制!  我用的是34涡轮效果比商店的5型好!够漂!但就是控制不得好!     我是今天才学的!  望知道漂移的朋友指点一下!!

为什么我的车不能29……
好评回答
    横漂建议选择B类车的白鸟和双鱼。C车冥王也行。180嘛,A类车,不太好做到。             楼主喜欢玩的话,就选B车的双鱼吧,至于改法,一搜就有了的,还有,要横着漂就要挂到一档,5档的话反而让车子向前冲或是掉头。

    1***

其他答案

  • 白鸟 和 双鱼 才适合漂移的!

    【***

  • B车双鱼好漂,换个车吧。相信你很快也可以漂起来。
    我的双鱼横漂。。。。。。。。

    我***

  • 5档都可以飘??????????牛人啊  又一飘逸奇迹诞生
    是快速见到1档就可以299了

    玉***

  • 档位错误~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      去看看说明  在来漂

    破***

  • 首先。。你这个车子不好飘 。。
    还有好像漂移不是这样子的
    到 速度搞的时候,要突然甩一档,然后控制方向 才飘 299、、5档是漂移不到299的

    魑***

  • B车扭力最高的为百鸟和双鱼!换个车吧!

    1***

  • 看来你还是个漂移盲啊   对漂移一点都不懂
    就你说的这车  想长距离漂移   一辈子也票不起来
    长距离漂移的就只有  白鸟和双鱼
    改装方法和 操作方法   上网上一搜一大片

    j***