横向漂移怎么操作?

小妹刚改了下AE86,漂是可以漂了,怎么操作就不会了,请哪位大哥教下,要仔细哦!

好评回答

其他答案

  •   漂移!其实是什么车都可以的,但有的极速不一样,C车就到250最高,B类车可以300最高,但目前只有白鸟跟双鱼可以很轻易的上到300,其他的不行,而A,S类车性能太好,非常难做到横向漂移,但也可以到300极速,AE86,山路漂好些,城市前面说了,很难做到!
    AE86,横漂的装备改法我们都可以为你提供,但建议不要用AE86来玩横向漂移,因为那会使你更烦。
      。。。。。本人来自≮无限Drift领域≯车队的漂移主群(非车队群),但不是车队中的队员,各位朋友要想玩的话可以加漂移主群(非车队群):59199780 你有什么问题,我们将会帮你解决一切(关于横向漂移的所以问题)。不只是横向漂移,山路漂移,锦标改法,都可以。
      。。。。。
      {横向漂移是经≮无限Drift领域≯车队队长:龙z7525经过长时间的研究跟实践得出的成果,横漂的改法跟操作方法是队长写出来的,所以横向漂移的改法跟操作技巧的所以有版权是以属于≮无限Drift领域≯车队所有,欢迎你来向我们提出横漂的一切问题!}。

    1***

  • 我也想学。。。(*^__^*)...嘻嘻

    l***

  • 楼上的 不要提到漂移就说白鸟,天平那些B车好不好,没看楼主是AE86嘛!灌水、、、AE86关键是带了CCS就可以了。至于装备的搭配嘛,每个车都一样,自己慢慢调教吧!如果你成功了别忘了告诉我怎么漂哦,我也想学。。。(*^__^*)...嘻嘻

    D***

  • 4楼的那么是在盗用了本电2漂移车队≮无限Drift领域≯群里的资料....请那么打上这内容都是来自那的.......AE86..怎么漂移..那看你要那种了..城市299的..那难度超高你学不来..锦标山路....我有.......要的留言给我..我给你..本人是电2漂移车队≮无限Drift领域≯群的管理跟副队.......给你个视频看看
    这是?e人的AE86秋名漂移...我有那个改法....

    冷***

  • 飚车可以漂移?怎么漂啊。可以教下我吗?我也想学。在视频上看别人漂299好快啊。如果真的漂到了299速度真的比一般的速度快?

    1***