头很晕

今天我花了大约600W,买了B类2和3型漂移装备,
去练了一会儿让我头很晕,是真的晕,车子转弯太快了,屏幕转的很快,一会儿就感觉想吐,我这里说的头晕和想吐不是个人的认为,而是本人的身体反应,真的,就像侠盗飞车一样我玩一会儿也就头晕,想吐,反正屏幕转的太快就会让人想吐,退出游戏了还有点晕晕的.

这是本人初次玩飚车出现头晕的症状.不知道有没有人和我一样有这种不良反应.

好评回答

其他答案

  • 呵呵,是没搭配好,太会漂吧

    1***

  • LZ 你始終要?住  掉??裝??一定比商店的好 ?o?商店怎么更新 始終比不上掉??的裝?? 只要你?住這點你就?靼琢?

    1***

  • 小猫--西玛,怎么了,刚开始,或许是这样的~!
    如果实在受不了么,那还是换回原来的

    1***

  • 不好意思,我没买,那不就少玩会吧,或者是把漂移装备卖了买普通的

    s***