高手进啊!!!!  跑跑卡丁车的问题~

为什么我现在跑跑可以进了,可以游戏了,~但是我在漂移的时候,或者其他的时候,会被切出去~ 很郁闷,谁知道是怎么回事啊???? 而且被切出去的几率满大的,谁帮我解决下啊~~~~

好评回答
    跑跑卡丁车里面没有设置键盘按键更改的功能.
    不过控制跑跑方向的除了"↑""↓""←""→"
    键盘最右边的“8”“2”“4”“6”一样可以控制方向键
    还有“W”“S”“A”“D”也是一样的。
    漂移键除了键盘两边的“SHIFT”键“Z”键一样可以漂移。
    释放道具键除了两边的“CTRL”键“X”键一样可以释放道具
    道具换位键除了“ALT”键以外“C”键一样可以道具换位。
    总结起来一共有3组控制方法。
    你换一下其它的漂移键试下。

    乐***