谁知道30号 几点开啊!

巫妖王80级的先不说 就网易现在开这个3.13 FS有什么改了 吗 ? 整个FS有前途不 主要是FB!

在有 那个朋友有不玩的FS号 我收个 有的留个联系方法吧! 最好 2 6 9区的 !

对了 谁知道30号 几点开啊!

好评回答
    3.13FS可能是所有职业中改动最小的,但是LZ放心,FS在WLK里的地位完全超过了DZ,以及我玩的SS,现在WLK DPS第一梯队的一般是冰F,毁灭SS,痛苦暗蛋SS,DZ,AM,可能有些木桩BOSS猫D,和DK得DPS也会很高,但总体大致还是这个走势,也就是FS,SS,DZ这些主流DPS依然还是主流,仍然很强势,所以对于FS在副本的表现,WLK不会让LZ失望的。。。。。至于30号几点开,。。。。。可能是12点,也可能是早上5点,说不好,毕竟不是服务器维护。。。。

    1***

其他答案

  • 应该是30号0点开始吧
    就是29号的12点过了应该就能玩了
    网通区的号没有
    我在8区巫妖之王有个亡灵FS,就是还没怎么练上去,大概30多级吧停服前一直在玩LM的XD,影遁这个技能对XD来说太牛X了
    经常一套连击打过来没死影遁了再套连击打过来太爽了

    x***

  • 我有个自玩2区LM的人类FS~TBC毕业T456套阳炎套T6.5,7件!武器节点阿古斯{本人觉得好看}狗杖还乱风暴洪流日灸S4杖!法系饰品除六分仪没有其余全!军装S4套护卫套!TBC没任何需求!本人现在老婆刚生孩子实在没时间玩了~诚信卖绝不找回~我还没有绑定战网价格详谈吧

    1***

  • 开F 时间就等WY 来公布吧,猜测已经没有意义了,至于FS  在FB 中的地位是不可能动摇的,他的控制力是其他职业没法比的

    1***

  • 29号晚上12点开,fs被小削弱了,fs肯定有前途

    7***

  • 具体的时间网易还没公布,多留意好了。
    内测版本全部职业的天赋都有了或多或少的改变,专业技能也改变不小,像绷带、钓鱼那些都不用做任务了直接可以学,一些小的bug都修改过来了具体有什么改了可以到各大网站魔兽专区看看,都是头条来的。
    法师不错的,pvp冰法的排名也不错,pve的话火法有加强了,单体输出来说火法很厉害,奥法的话现在算中游,某些方面还有缺陷,总的来说法师fb的地位还是挺高的。

    耐***