怎样从江都郡到彭城郡

我现在是80级的魔 能够过关吗 我的防152 攻击86 血3198 内3435 我是北方网通和平1 ID号云飞扬尘

好评回答
    95级关卡(大明尊教)
    1. 需打完彭城郡五类魔得到5张令牌。
    2. 任务BOSS的循序:
       周老方(地图右下方彭粱亲卫队附近),(14568,11849)、
       羊漠(地图右下方骆马帮骑兵附近,周老方上去一点)14408,7209)
       阔羯(地图右上方靠中一点李密军护卫附近)(12024,2521)
       辛娜??(地图左下方,东林市集门口靠右前方小山丘长白女门徒附近)   (6904,12393)
       鳩令智(6072,3097)。
       地图左上方骆马帮女徒、彭梁会会众附近,靠近往淮阳郡传点 {鳩令智会冰玄劲}
    3. 拿到5张令牌后去彭城郡往江都郡传送点,任务完成。
    我防御200左右时,那些怪打我平均在1000多血,要做这任务最好跟道士组队一起去,或自己带大药抗~
    建议先用远程技能把BOSS引出来,那地图怪物不少的,一被围住绝对得挂回去。

    沧***

其他答案

  • 单人魔就哪3100+的血狂吃1500的蓝色红药也会可能死!最好组队去砍!要砍的5类魔全是100级的!所以80魔想单过有点难的主要你血少,呵呵我80的时侯都4200+了快把和4和找个人结婚学血气上限++血吧

    仙***

  • 组队就容易多了,自己过费点力气,主要是防御好低哦,80级了防怎么也要达到170左右啊,你可能是没有砸装备吧,入个大帮会参加帮会活动夜,攒点卷砸一下吧,8的衣服就够用了

    l***