如果新浪玩家转去联众后,没有现在的等级高,那么你们会放弃灵游吗?我希望大家不要放弃灵游,好吗

灵游记这个游戏蛮好玩的,希望大家千万不要放弃灵游,好不好?

好评回答
    支持小茜,我在联众也有号,别怕,联众里内测玩家不少,但不用怕,也有很多低级的朋友,没什么弱势不弱势的,你转过去脸上不会刻字,你不说谁知道你是新浪的,就算说了,那又怎么样,没人会注意你是联众还是新浪的

    瞎***

其他答案

  • 郁闷,合的累死也就合到45,衣服100。。一转过去,啥都没了,怎么办

    无***

  • 不会的,12月31号后资料会传过去的,不会发生你说的那种情况,我们都会守候灵游的,如果真的级别变低了,就要及时打电话到客服更改的!新浪客服电话: 95105670-2-7

    M***

  • 完全同意,那里我看见有人BT到和一把刀和到72........

    传***

  • 对,哪有这样的,还不如在新浪玩呢。

    沛***

  • 我在新浪虽然不算很高。。但也排中上了。。我到联众看了一下。。。什么宠物啊。。装备级数跟新浪比起来。超BT哦。。
    那样还让不让人玩啊。。就算我们这最高的过去还不是被人看成垃圾一个 。。。我希望不仅能把号的东西转过去。还应该送点东西。。。例如级数啊。。钱。。装备什么的。。

    紫***

  • 其实我觉得号不是关键,关键是在游戏当中结成的友谊.大家同意吗?

    光***

  • 楼上的朋友....
    恐怕你在新浪没什么值钱的东西哦
    你转过去就算只给1个箱子
    你也有赚
    怪不得........
    我在新浪经营那么久
    什么东西都有了
    转过联众后就只给1个箱子
    我还玩什么???
    一切又重新开始吗???
    我们的起点根本不同的
    你要替人家着想一下嘛

    先***

  •   支持灵游!但我们去联众可能会成为弱势群体!