是身体问题还是有外遇

我LG长期出差,一去几个月,回来后爱爱1,2次草草收场,再无爱事,一到晚上看电脑,玩手机象有意回避,不过他的工作确实很辛苦,但一个男人一个月没一点冲动觉得不对尽,是有外遇了,还是身体有毛病了?

好评回答
    因为性生活而冷战就不对了,没有确凿的证据他有外遇的话,出差了这么久你应该主对关心他,爱护他,女人需要男人的爱,男人同样需要女人的爱,家里能让男人感到放松、安心、愉快、温暖,男人永远就不会离开这个家,离开这个能让他感到幸福、无后顾之忧的女人了,如果是身体的问题,你就更应该关心照顾他了。祝你们幸福!

    1***

其他答案

  • 夫妻是需要沟通的,怀疑对方会让对方伤心,作为妻子的你应该主动找丈夫谈心,冷战不能解决问题,你可以给自己定个小计划,每天晚上临睡前和丈夫聊聊天(聊什么都行),如果不在身边就打电话,时间自己把握,相信会给你带来意想不到的效果

    背***

  •    你要解决你老公是身体问题还是有外遇很简单啊!
     先不管你老公是身体问题还是有外遇,你说过:"他的工作确实很辛苦"这会影响你们的性生活。
    还有你说过:"我们现在冷战,谁也不主动,谁也不碰谁,看谁熬过谁"这种不和谐的生活方式也会影响你们的性生活。
      不要忘了,两个人的关系也会影响性生活哟!还有这种冷战对你老公一点伤害也没有,因为你老公是身体问题的话,他不须要。如果是有外遇的话,他须要就去找情人去了。所以他不会难熬,而难熬的人是你。你要主动解决这个问题,你可以: 第一 把你当成老公是身体问题来想,你们刚结婚的几年里你老公也是这样草草了事吗?如果不是,那又是从什么开始这样的呢?他刚开始这样的时候他的工作和你们的关系有没有发生变化呢?你们现在的关系怎么样呢? 如果确定你的老公是身体上的问题,那你作为妻子就要关心关心他了,主动去和他勾通。
      问他为什么会草草了事?这事他肯定知道。有必要的话要医院检查或是找心理医生帮忙。 第二 如果你老公是有外遇了,那你就注意他接电话,因为你们在一起的时候,如果他情人打电话来,他就会惊慌。表现:会偷偷的看你,说话小声还带有一丝颤抖,急找理由挂悼电话。
      如果有这样的事,那你老公有可能真的有外遇了。还有就是找个私家侦探跟踪他,不用多久就会有结果,不过你一定要注意侦探给你的照片是不是电脑制作,现在有很多是给你假的。 真的有外遇那就是你老公完全的错,你没有一点责任。因为先不管你是怎么的一个人,性格怎么样?假如你老公实在受不了你,也不应该找外遇。
      因为当两个人出现了问题,不是回避,而是找方法去解决。 还有一点建议:我想你们的关系肯定不是很好,以前的不说。现在感情出现问题了。如果你们关系要搞得很好的话,那你们真的要学会"互相理解","互相宽容","互相休谅"。当两个人的意见不同的时候,就互换个角度想想。

    1***

  • 那他平时在家时有没有很主动啊!要是自从出差就变这样了那还真有可能是有外遇了。

    1***

  • 有些男人本来就性欲低下的,随着年龄的增长会越来越差,尤其是30岁以后。所以不要疑神疑鬼,男人实际上很脆弱,性生活不和谐,实际上对他们刺激很大,有责任的男人会加紧锻炼身体,尽量满足妻子,提高生活质量,没有责任的男人就装模作样,还不承认自己能力差,呵呵,男人就是这样一种动物,自己找点快乐吧!不要把希望寄托在男人身上。
       这年头干净男人很少,还是自己照顾自己吧!

    明***

  • 你先排出他是不是真的有女人了,如果不是,你可以主动一点呀,在前戏上下点功夫,弄点小情调什么的,再看看他有什么反应。两个人嘛,干嘛在意谁主动不主动的呢?只要开心不就好嘛!如果还没有什么反应,那你真的要和他好好谈谈了!!!!

    z***

  • 多留一点心,是不是他在外面有女人了,他爱玩手机,是不是和那个人在联系。如果确认没有,那你就和他沟通谈谈心,两个人这间不要什么都闷在心里,你就主动一点和他谈谈,有可能是他太累了,压力太大了,对性事提不起兴趣!你要多体谅他一些!

    1***

  • 客观得说,光这些实在不能知道到底问题出在哪儿?
    你觉得他玩手机象是有意回避,再观察下,看是不是真的。你听过疑人偷斧的寓言没?
    所以“是身体问题还是有外遇”,再掌握些情况吧。
    在没有确切证据前,先不要无谓地猜疑。
    但身体原因是可以提高质量的,给他补补身体,再看怎么样。
    如果能把电脑前的时间抽出一些稍事锻炼更好。

    贫***