老公性欲弱怎么办

我们结婚五年了,一个月三四回,没给我过性高潮。
我也不是那种性欲强的人,现在一个月两次左右,有时有欲望的时候就自慰,自慰过后就想哭,为什么我有老公却还要自己解决。我的欲望也不强,可一个月才两次是不是太少了,我也不想主动提出要求。
所以在夜里我有时真想哭,相爱多年也不能因为这一点就分手吧。请大家帮我分析一下我的情况吧。我想要性福!

全部答案

  • 我老公和他差不多,我感觉这样对我们很不公平

    灵***

  • 女人得不到性福是很悲哀,那是男人的错。

    高***

  • 别急~!也别哭~!
    首先你可以试试在晚上要睡之前穿上性感的内衣内裤,故意和他接近;
    你还可以在吃饭时和他一起喝点酒,然后睡觉之前你可以主动点;
    如果还是不行~!你就和他直接说吧~!毕竟你们是夫妻啊~!没有性,怎么生活?

    小***

  • 找一个可以帮你解决的。

    h***

  • 两人缺少沟通。性福是要靠自己追求的。你都不想主动提出,与不想追求性福没有多大差别。你不提出来,你老公怎么知道你喜欢不喜欢?满意不满意?自己想吃山珍海味,但自己又不说出来,却希望别人自动给你端上,这未免有点强人所难了吧??

    清***

  • 让你老公吃药.

    孤***

  • 尽量做好前戏。

    阿***

  • 我与你相同,夜深人静的时候,我哭过,总之很不幸福,一言难进,后来离婚了……

    w***

  • 有爱无性的婚姻是痛苦的,你们虽然还有一点性,但他不能满足你.你们要好好交流一下,看他是否有疾病?还是对性不感兴趣?在性生活中女性也是可以主动的,这既不是可耻的事,也不是为难的事,这是你的权利.你应该主动提出要求,只要不过分他会同意的.试一试,也许问题就解决了.祝你性福!

    m***

  •    我的意见是多和老公沟通,也许她天天想和你作爱,而又怕你承受不了而偷偷自慰呢。人的性欲一方面有先天因素,但后天的开发作用绝不可忽视,可以想象你们作爱时的情况:履行夫妻义务。你们没有把作爱当作爱对方的一种最佳表达方式,没把作爱当作一种人生享受,天天为着柴米油盐,为着父母孩子过日子。
        下次当你有强烈性欲望时,主动亲近他,缠他,激发他的性欲,(别不好意思,因为这是你的正当要求,也是你的权利)作为一个男性,这时还不昂头挺立,那可真有点问题了。一旦你主动求爱,并积极配合,一定会取得意想不到的效果,次数多了就可开发出他昂扬的斗志,坚韧不拔的本领,鞠躬尽瘁的作风,血战到底地气概。到时你可别受不了啊。

    冬***

  •
      在日常生活中,性功能的失调并非罕见,这是一种容易被人们隐瞒的疾病。它给个人和家庭带来苦恼,不仅有碍性生活的和谐,还可能影响夫妇间的感情,甚至给婚姻带来悲剧。传统观念束缚着人们,对性功能失调的问题不去公开谈论,甚至耻于请教医生,以至拖延日久,不能痊愈。
      然而性生活是夫妻生活不可缺少的内容,是爱情的重要组成部分。性与每个人都有密切的关系,这是不容否认的。除非他(她)不食人间烟火。因此,假如妻子问:“丈夫的性功能受我影响吗?”回答是肯定的。性交需要夫妻双方合作才能完成,而丈夫性功能的提高也与妻子的合作密不可分。
      为了使丈夫能有健全的性功能,妻子要很好地把握自己,去努力学习和体验,并吸取前人的经验。如何使丈夫永久保持旺盛的性功能呢?      首先是夫妻感情要融洽。婚姻使两性结合在一起,这不只是肉体的相交,也是灵魂和感情的交融。两性的结合,意味着相互献身给对方,在爱情生活的海洋中同舟共济,奋力驶向彼岸。
      生活不仅要有爱情,也要有事业和工作。夫妻间需要相互理解和支持。妻子是丈夫事业成功的有力助手。丈夫事业成功或工作取得优异成绩,与妻子的支持和帮助是分不开的。妻子不仅要分离丈夫的喜悦,也要分担丈夫的忧愁。少为家中的琐事争吵,而更多地关心体贴丈夫。
      妻子的无私奉献会使丈夫有着良好的心理状态,同时感到生活中不能没有妻子,他会更加珍惜夫妻的感情,而会给妻子更多的爱。如果夫妻间常常为家中琐事争吵,闹得家庭不和睦,相互间也就无心施爱于对方。即使是过性生活,也会感到索然无味,久而久之导致性欲淡漠。
      这类例子在生活中是很常见的。可见性功能是受夫妻性感因素影响的。所以夫妻感情融洽是性生活和谐的前提。  细心的妻子会发现,当丈夫饱吃了几顿狗肉或羊肉后,性交的要求会比往常多而且强烈,这是为什么呢?是因为除了狗肉、羊肉的滋补壮阳作用外,还补充了人体所必须的营养。
      每次性生活,丈夫都要损失一些精液,若频繁地性交,精液势必流失更多。精液不足会影响性欲,影响射精快感。为了性生活能有足够的精液,除节制性欲,还应注意增加营养,从食物中摄取有益成分。研究发现有许多食物,如动物内脏、禽蛋、鳖、畜肉、黄鳝、章鱼、芝麻、核桃等有增强男子性功能的作用。
      另外精子蛋白质中含有较多的精氨酸,它具有消除疲劳、提高性功能的作用。但由于其在人体内的合成相当缓慢,因此吃上述食物,特别是鳖、鳝鱼、河鳗及豆制品等含有大量的精氨酸的食物,对提高精液量和精子的质量是十分有益的。妻子是家庭烹饪的主角,在为家人做饭菜时务必考虑丈夫的营养问题。
      注意粗细粮食搭配,在有丰富的肉食基础上,还要有足够的新鲜蔬菜,并适当增添含锌丰富的贝类食物,或海鱼、鸭子、黄豆、大白菜及水果。科学家们发现,人体中微量元素锌含量不足可导致
    性功能障
    碍。若长期锌摄入量不足,会使精子数目下降,所以锌被誉为“夫妻和谐素”。

    r***

  •   其实人的性欲就跟身高一样,是有其客观因素的。一般的人,性行为(包括自慰)开始的越早其性能力越强,再接下来还跟对性的认识态度有关。如果他或她对性有比较科学的态度,且思维上投入一定的精力,那么对性的要求就多一些,也自然强一些。从你的情况看,你的丈夫在性上已无太大的提高可能(恐怕现在你还很难跟他一起谈这个问题)。
      且性的能力有一种用进废退的原则,那就是越要求高,性行为越有能力多进行则越强,反之越弱,你的丈夫是后者。 在中国社会,婚姻很多时候很难因这性的问题被摧毁,你会顾及很多的问题,如孩子、名声、以后的生活出路等等。但不可否认性确实是婚姻生活中最重要的内容,但靠感情是不能替代的,而你现在又很难跟他沟通,至于有人说吃壮阳药,那和借钱一个道理,借的总是要还的,这里用身体更早的垮下去来还。
       他一直没给过你性高潮,未必纯粹是他的原因,也和你的心理状态有关。你可以尝试着在性活动中主动一些,一般来说男人都比较喜欢主动的女人,不过不要表现的和你在他心中的形象反差过大,以免他有心理压力或怀疑情绪。你的性要求会在以后十年越来越强,如果你们在感情上不是很坏,不要考虑别的出路,他是你丈夫,有责任让你体验性的快乐。
      慢慢的沟通吧。我的妻子性要求现在很一般,有时她还会拒绝我,不过现在我们好多了,这都和加强沟通有关。

    牧***

  • 找我吧。我年轻。QQ*********

    h***

  • 看医生

    天***

  • 他肯定是不行了,你找一个临时工吧?

    笨***

  • 找个给你性的男人

    m***

  •   带他去看病。中医调理一下身体,等身体好的时候叫他学几招,你就能满足了。
    叫他用手去抚摩你的阴蒂,最好用口,你会很舒服的,也可能达到阴蒂性高潮的。
     男人的外貌也许可以影响到他与女人做爱的可能,但是真正决定性生活质量的是他利用手段使女人最终达到性高潮的能力。
      如果你能够使她激动不已,从此她对性生活的要求很可能会多得让你疲于应付。   很少有男人天生就是吸引女人的磁石,观察和实践对你都是必不可少的。这样,你的那个她有朝一日必定会为那份肉体的快感而拜倒在你的脚下。   从抚摩开始   对于各种身体刺激,每个女人产生的反应都不相同。
      男人对女人不同身体部位的触摸也会带给她不同的感受。因此,通过抚摩她的全身并且观察她的反应,你就能够发现她最敏感的部位,从而对这些地方给予进一步的刺激。   在抚摩的同时,女人还喜欢让你轻舔和触摸那些敏感部位,比如后颈和耳朵的后面,这些地方的皮肤非常柔嫩。
      因此,下次抚摩她时,多一些变化,不要只是搓来搓去。可以用你的指尖和舌尖轻触她的臂肘内侧、膝窝、手腕、乳头和大腿内侧。   询问她的感觉   当今世界,性学专家比比皆是。但是,最优秀的专家一般都没有那个博士学位——她们的名字叫“女人”。她们对你的教导远比性科学家们的有意思得多。
      女人对你说的是她的亲身感受,她比任何人都更了解怎样才能令她感到绝对的满足。因此,下一次你拿不准她是否喜欢某种做法时,最好的解决办法就是直接问她。   观察她的感受   在你触摸她的时候,注意观察她的反应。如果她表现出愉悦的样子,就应该继续做下去。
      多数男人在这方面的问题是动作太重、太快。除非她有明确的表示,否则你应该始终保持轻柔舒缓。   掌握她的需求   理想的做爱条件是双方的性兴奋水平能够同起同落。但是,即便是同一个女人,每一天的状态也会有所不同。为了保持性生活的愉悦程度,你应该了解她性兴奋发展的情况。
      可以通过她在性前戏中的表现获取提示。如果她表现得情意绵绵,很轻柔地爱抚你,那么你也应该缓慢地开始,并且在整个过程中保持轻柔的动作和浪漫的氛围。然而,如果她从开始就感情强烈,那么她也许希望得到一份狂风暴雨般的欢娱。   一个好的爱人从来不去费心演练复杂的技巧,他只学习能够让女人快乐的最简单方法。
      他通过观察了解爱人的需要。如果无法确定,他就会直接去问她。   来源:人之初 褪去衣衫之后,他那造物主的杰作在他面前尤饱琵琶欲露还羞,而真正开始的 爱抚让他心旌摇荡,欲罢不能…   一旦女人刺激过男人的阴茎之后,男人身体的其他部位就会变得更加敏感。
      为 了增加男人的快感,女人应该开始让这种快感扩散到他全身。   当男人的阴茎经过刺激,他的性器官的其他部分与整个身体都会变得更加兴奋 ,而且渴望被抚慰。当女人的手紧握着男人的阴茎时,她的舌头也可以开始去舔他 的阴茎根部,使快感扩散,这样做,会让男人亢奋不已。
         如果她想让男人稍微冷静下来,那她可以上下来回的舔吮男人的阴茎。这样做 ,既可以让男人稍微平静下来,又不会中断他的兴奋快感。   有时候,女人可以一边用手紧握阴茎,然后一边用舌头去舔吻男人的全身,温 柔的轻咬他的乳头,最后,再给他一个热情的深吻。
         男人阴茎的最前端也是一个特别适合刺激的地方。女人可以轻柔而迅速的刺激 它,就像她也喜欢男人用这种方式来抚摸或吮她的阴蒂。之后,她可以慢慢增加刺 激的强度。   就如同男人需要女人的回馈反应,女人也是如此。如果女人正在做男人喜欢的 动作,男人应该回应说:“我好喜欢这个动作。
      ”而不同的愉悦声音也可以让女人 知道他喜欢什么。   男人另一个非常敏感的部位是会阴部,它是位在阴茎下端与肛门之间的位置。 这个部位是全身的神经末梢所在之处。当它被轻柔的舔吮、搓揉或压迫时,它会传 送给男人一种全新的快感。   当男人非常兴奋的时候,她可以用她的手掌去紧压男人的会阴部,这种紧压会 让他得到无法置信的满足感。
         透过不断的变化强弱,女人就可以加剧他的性爱能量然后再让它平缓下来。而 每当她加剧男人的性爱能量,男人的快感就会随之增加。   男人也有被“玩弄”心理! 。

    1***

  • 在这里找一个可以帮你解决的。

  • 夫妻最好的交流就是在床上。是否他有心理或者别的问题存在.

    3***

  • 你们这对夫妻不可能长久,你老公或者对性不感兴趣,或者性无能,总之你老公荷尔蒙分泌有问题。即使就医吃药也不可能根本解决问题!很有可能有遗传但你又不能去问他的爸,连他的妈你也不能问;也有可能性机能有器质性的问题。总之,此事你应同他谈一次,实在不行,为了自已的精神和物质的需要、为了正常的性生活和性要求,你只能向他摊牌!否则,你怎么能忍受有“丈夫”的寡妇生活呢!爱情不可能有爱而无性!爱而无性的婚姻是死亡的婚姻,死亡的婚姻理所当然地应该摒弃!

    手***

  • 真为你们感到难过!这不单纯是性欲不强的问题. 要知道夫妻最好的交流就是在床上.好好跟他谈谈.不行的话真不如分开.有句话说得好,长痛不如短痛.

    算***

  • 交流过吗?他怎么说的?

    m***

  • 不知道他是怎么想的,你应该跟他谈谈你的想法.或者建议他去医院看看,是否他有心理或者别的问题存在.这样不正常啊.准确的说是性冷淡!

    1***

  • 可以找个男朋友解决你的问题,

    小***