怎样能让老公性欲提高

我跟LG相处8年结的婚,才结婚1年。我们的感情很好。婚前我们不是总在一起,偶尔在一起做一次也没感觉什么,我还感到满足。可是婚后 我们天天在一起 问题就来了。他很少有这方面的要求,过性生活基本也就1月两次。每次也就2-5分钟。我跟本无法满足。每次都是我还没有什么反应,他就完事了。说实话,我也是个女人,我也有这方面的需求。可是这事也不是要女人提的啊。我很无助,都说性生活不和谐,离婚率很高。我不想离婚,我还很爱他。让他去医院看看他也不去。我该怎么办啊~~吃什么药才能让他性生活的效率好一点呢? 这么年轻就吃药(27岁) 那要吃到什么时候呢?请各路神仙帮帮忙,谢谢各位了~~

好评回答
    估计面子问题会让你失去很多东西,挑逗,并不一定就是由男人开始.两个人在一起了,就应该相互满住
    你老公对性的冷淡,这是个问题,不过 不应该马上建议他去看医生什么的.毕竟,你们的问题,还没这么实在化.
    先让自己对性有更多的了解吧.推荐你看一本漫画书,夫妻成长日记   感觉不错的。
    盲目的性追求,只会让你失去彼此.
    和谐点感受他感受自己想要的,祝你性福

    t***

其他答案

  • 这样的男人还是放算了,碰到过,很伤心的。

    阿***

  • 我也遇到同样的问题了,我们一个星期就一两次。每次我摸他的时候,他都会勃起,他抱着我有时也会勃起,可是我有这方面的欲望,也要求过他。可是不知这算不算正常?

    岁***

  • 性冷淡
    看心理医生

    漪***

  • 不是看医生,应该看心理医生
    你们可以好好谈谈,我想他应该会理解你的

    l***

  • 喜欢跳舞么?睡觉前穿性感的内衣在他面前稍微扭动几下跳跳strip诱惑他,绝对管用,平时下班约他出去上酒吧里调调情,看别人跳舞然后盯着他笑。你要时常改变自己这样他有新鲜感就不会对你产生厌倦。跳舞那招很管用,如果你们以前没有试过马上试一下。

    岭***

  •   在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,需知存在着很大的个体差异,毋需进行治疗。
      由精神因素引起者则需进行精神疗法,在解除精神因素时,仍需加强性知识学习,正确掌握性知识和对待性生活,而这些治疗要获得成功,往往要夫妇双方配合,保持和谐的夫妻关系,当男性性冷淡时,女方不应责难,而应加倍体贴以消除男方紧张情绪,密切配合医生治疗、同时可用触摸性兴奋点来刺激和重新唤起男性的性兴奋。
      由于疾病引起的,当然要先治疗原发性疾病,因药物而产生的,则停用使性冷淡的药物。除上述方法外,亦可进行药物治疗,可短期口服甲基睾丸素5~10mg,一日二次,或注射丙酸睾丸酮,5~25mg,一日二、三次。 中药治疗常获奇效,多数服用五子衍宗丸、龟灵集、男宝,海狗丸,或水煎仙灵、肉苁蓉、益智仁、巴戟天、锁阳、仙茅等。

    吉***

  • 让他去看看中医,多吃韭菜!

    1***

  • 我的回答你肯定不会采纳,可能你还会MA我,但却是唯一能够让你尽快摆脱痛苦,走向幸福的办法:
    你老公是性冷淡,吃药不仅不能解决问题,还有可能把身体搞坏。没有什么灵丹妙药的。
    建议你趁着没有孩子,早点离婚。
    你今后的日子还很长,长痛不如短痛,早点脱离苦海,找到幸福!

    杏***

  • 睡前不穿衣服,或者买点性感内衣,诱惑下他,给他点刺激,那就可以..或者去看点片,按那个来,估计他会提起兴趣

    1***

  • 他不是什么病。也许是心理作用吧!你应该对他付出百分子百的感情来感动他,是不是他以前和你恋爱的时候受过什么刺激!!!!!

    问***