南海归附

南海归附问题中国如何解决?

好评回答
    当中国的实力发展到一定程度的时候自然就会解决的。这是我所坚信的。
    另外,对南海,看看地图,我老感觉那块海域划的有些牛,居然到人家陆地国界外不远,站在老外的角度看这个,确实有点霸道哈。这点我真是佩服当年制作新中国版图的人。其实想想也对,这个社会就是这样,国家争取利益的最大化,我们国民的生活才会更好。支持俺们祖国。

    C***

其他答案

  • 本来就是中国的地,还能如何解决啊,只不过现在问题比较复杂,是中国一国对多国的问题,而各国的利益诉求又不一样的,所以对等各国和中国的冲突应该有不同的解决方案吧,我想这不是你我可以解决的,需要国家实力来说话的!!

    5***