南海问题

南海问题最终会如何解决?

好评回答
    近几年我国大量外汇投资到极权专制的石油国家,这些专制国家因为民主运动,使得其国家动乱,从而使得我国大量投资泡汤或者缩水,或者停产。不少参与者生命安全也无保障!
    对于我国自身可以捍卫的南海资源,大量被人乱采乱挖而熟视无睹!几十个上百个钻井平台星罗棋布的散在于南中国海疆域之中,每年被掠夺走的资源超过上千亿美金。
    真不明白高层决策者思路怎样?成千上万亿海外投资的外汇,不可以变成军舰和钻井平台投放到自己的南中国海?非要去买什么制造金融危机国家的外国债券?非要投资那些政府前途不明朗的国度油气田?

    胡***