现在FS练级用什么天赋??

现在70级,是以前留下的,玩D玩久想换回FS练练,现在任务升级怎么加好,我刚加了个全冰,有人说奥现在升的快?怎么个加法???

好评回答
    练级做任务绝对冰法!全冰实现安全aoe
    80以后大副本绝对奥法体现大数字的快感。但是做日常还是冰法好!我就经常切换,奥法太容易死,特别被部落偷袭更是不安全,冰法才能反杀

    1***

其他答案

  • 冰法升级,不管做任务单刷还是刷副本,都好控制,易生存
    满级了再奥法,注意新技能只在当前天赋更新,另一个天赋切过去需要拖出来

    v***

  • 还是冰法吧,去和别人刷副本升级都快.
    而且现在有双天赋啊,你可以两个都加了比比看.

    1***

  • 碰到邪DK 现阶段啥法也是死。  以后装备起来了 PVP天赋的火法 奥法有搞头。

    c***

  • 冰FA怪很方便生存又高就是不如奥F的回蓝能力,不过综合练级实力最佳

    g***