我想学习平面设计!可是不知道该从什么开始

我今年刚刚18岁,在家玩了2年的电脑了!前一阵一个亲戚说 我老在家闲着 不如学点东西 学什么平面设计不错,当时我也没多想。昨天我在威客网看到许多人花钱雇人设计商标啊 什么的,我动心了,
在家里两年了!没给家里赚过一分钱!连电费都是父母给教!出去工作了几次都做了几天就不错了,每天看到父母日日夜夜的给别人打工赚那20 30块钱  我真的很难受,我天天在家里上网 希望能学点东西 给家里减轻点负担,哪怕一个月赚够电费钱也行呢,
我感觉平面设计不错,我不会英语 上学的时候一到英语课就去逃跑上网了,
问一下各位大哥大姐 叔叔阿姨,我想学平面设计
应该先从什么地方开始 该学什么 什么是基本的,如何学习  我一窍不通,希望大家帮我一下  或者留个QQ  我联系你,
谢谢大家了